好きな人が素直じゃない脈ありか、単に脈なしか分かりません。 私とその人はと…

回答1 + お礼1 HIT数 99 あ+ あ-

2025/01/11 22:51(更新日時)

好きな人が素直じゃない脈ありか、単に脈なしか分かりません。

私とその人はとても仲が良いです。どちらが誘うでもなく、用がなくても毎日のように
自然と一緒にいて、2人きりで何時間も通話したり、一緒に遊んだりしています。
ずっと良い雰囲気なので何度かアプローチしてみたんですが、
スルーされてしまったりで反応は悪くて…。

ただ、彼女のとる行動はその逆なんです。
私しか来ない通話で構ってほしそうに私が来るのを待っていたり、
周りの人からも何度もお似合いだとか、またイチャイチャしてるねとか
言われてしまっているのに否定しなかったり…。

恋愛対象ではなく友達だと認識しているなら噂は否定すると思うんですが…どうなんでしょう?
その人はいつも褒められてもスルーしたり、言葉を素直に受け取ってくれないことが
多いので素直になれないだけなのかな?とも思うんですが…。
私の自意識過剰でしょうか?どう思いますか?

タグ

No.4216719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 告白はしていません。いつも一緒に居てくれて嬉しいよ、とか一緒にいると楽しい、
とか好意を見せた感じです。話題を逸らされたりスルーされてしまいましたね。
私しか来ない通話は、私とその人の2人しか入っていないグループで待っていたりするという意味です。
私とその人が周りに噂されるときは2人ともその場にいます。
私は否定したくはないので黙っていますが、その人も同じような反応です。

No.1

すみません、少々わかりづらかったんですが、アプローチとは告ったってことですか?
私しか来ない通話の意味は、その彼女は通話する人が主さんしかいないということですか?
彼女が否定しない、という場に主さんも居たということでしょうか?

• << 2 告白はしていません。いつも一緒に居てくれて嬉しいよ、とか一緒にいると楽しい、 とか好意を見せた感じです。話題を逸らされたりスルーされてしまいましたね。 私しか来ない通話は、私とその人の2人しか入っていないグループで待っていたりするという意味です。 私とその人が周りに噂されるときは2人ともその場にいます。 私は否定したくはないので黙っていますが、その人も同じような反応です。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧