どこ行っても結局は能力不足でクビ。 何で皆そんなに仕事ができるの? この掲示…

回答1 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2025/01/11 22:42(更新日時)

どこ行っても結局は能力不足でクビ。
何で皆そんなに仕事ができるの?
この掲示板で仕事できない、ミスが多いですっていう悩みスレよく見かけるけど、ホントにそんな人いるの?って感じ。いろんな職場に行ったけど、ミス多かったり、できない状態で働いてる人ってほとんどいなかった。
しかも私の2,3倍は手の動きが早い。でも私はそれができない。頭の回転からして違う気がする。
何で皆そんなに仕事ができるの?
努力してないわけじゃないけど、私は辛い目にあって泣きの涙ばかり。いつも理不尽な結末で終わります。
また辛い目にあいたくなくて、引きこもっています。

タグ

No.4216722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いやいや、めっちゃ怒られてバカにされながら頑張ってきたさ。
たかだか最低賃金ちょっと上程度のパート仕事なのに。教わったことはメモして、覚えなきゃいけないことは家で紙に整理してバス待ちの間に確認しながら覚えたり、仕事遅い作業はどうしたら早く出来るか考えたり、他の人のやり方観察したり。
本当にたかがパートに出来ないと怒って怒鳴る人ってなんなのって思うよね。
主さんに出来ないことが他の人に出来たからって、主さんに出来ることが他の人も出来てるとは限らないからね。誤魔化すのが上手いだけの人もいるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧