今週の6日月曜日に韓国コルギの小顔コースを受けに行ったのですが、中国人のおばさん…
今週の6日月曜日に韓国コルギの小顔コースを受けに行ったのですが、中国人のおばさんが出てきました。ものすごく痛かったのですが初めてだった事もありこんなものなのかな?と思っていたのですが翌日から今日まで右のフェイスラインだけ痛み止めが無いと生活できないほど痛いです。店に電話したら「そんな事今まで1度もない、歯医者へ行け」と言われてしまいました。右の奥歯にだけ親知らずがあるのですが施術を受けた後からそこが1番痛く今まで痛い事はありませんでした。
どうしたらいいですか?何故痛いのでしょうか?神経を傷つけたのでしょうか?
タグ
No.4216745 2025/01/11 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
6日ですからもう5日たちますよね。
親知らずが動き出したためか施術が悪かったかわかりませんがレントゲン取りに行ったほうがいいですね。
それによって何がどう痛いか、向こうが悪いか?整形外科でレントゲン、MRIなどとり長引くことや後遺症が残るかなどで、主さんが訴訟を起こすかなど判断するといいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧