妻にコロナを感染しました。 あなたならどうする? A、これみょうがしに、…

回答7 + お礼6 HIT数 371 あ+ あ-

2025/01/13 23:53(更新日時)

妻にコロナを感染しました。
あなたならどうする?

A、これみょうがしに、TVゲームやり放題、ご飯はウーバー、コンビニ、ハーゲンダッツを堪能する。

5日間40度近くの高熱に吐き気、嘔吐、下痢血便、激しい腹痛に苦しんでる嫁に4日目にスポーツドリンク1本買い与えたから、看病した事にはなるから問題なし。

…………こんな夫離婚、いやもう殺して良いよねw
許されるよねwww

殺意しか沸かないんだけどw
( ゚∀゚)アハハハハノ\ノ\ノ\ノ\

タグ

No.4216773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-11 23:50
匿名さん1 ( )

私も何のための夫婦?と思いました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私も何のための夫婦?と思いました。

No.2

>> 1 本当それな!です。
自分の時は、スポーツドリンクも、汗かいた時の体も拭いて貰って、アイス枕、冷えぴた、お粥、指すって貰ったり、十分看病して貰っといて、
逆は?何?この仕打ち?って思いましたよ。
夫婦じゃ無くていいわw
返事ありがとー

No.9

壊れたAIみたいなんだけど、日本語どうした?
まだ朦朧としてるなら休みな

No.3

旦那からうつされコロナになったけど、喉が痛い以外は普通でした。うつしといて「ごめん」無い⋰会社をクビになる私。次の仕事が見つからない。鬱憤でゲームしまくってました。暫くは喉の痛みが後遺症として影響出てましたが、気がついたら喉の痛み消えてました。移した旦那は1ヶ月で仕事復帰。ずっとグレてる私です。主さんもグレよう

No.4

看病の仕方を知らない人は看病出来ないからね~(;・∀・)
してもらったからと言って、同じ事を真似出来ない単細胞な脳足りんな奴は居るんだよ~😱

役に立たない奴は…こき使ってやろう。

女性が看病出来ちゃうのは母性が働くからだろうね…偉いわ~😢
男性でも出来ちゃう人は、人間性が高い✨愛ある人だわ✨

No.5

何か文章がww

『妻にコロナを感染しました』って『妻がコロナに感染しました』だよね。

別に離婚しても良いけど、そういう人が好きで結婚したんだから🤭

No.6

うつると共倒れになるからゲームしてようが何食べてようが全然かまわないけど買い出しくらいはして欲しいかな。看病は何もしてないし家のこともやってなさそう。

No.7

>> 5 何か文章がww 『妻にコロナを感染しました』って『妻がコロナに感染しました』だよね。 別に離婚しても良いけど、そういう人が好きで… 旦那が一番のコロナ感染者何です。
その看病で、感染したものなんです。

マジ失敗しました。
ここまで、非道な人とは思ってなかった。

No.8

旦那が一番に感染して、私に感染してくれたので、今の旦那のコロナへの免疫は最強ですw

勿論家の事は何もしてませんね。怒

No.10

>> 4 看病の仕方を知らない人は看病出来ないからね~(;・∀・) してもらったからと言って、同じ事を真似出来ない単細胞な脳足りんな奴は居るんだよ~… 看病を知らないんじゃ無くて、人任せだから、知ろうとも思わないんでしょうね…。

愛が有れば一生懸命調べると思う。

本当残念な人過ぎた
はぁ…

No.11

>> 3 旦那からうつされコロナになったけど、喉が痛い以外は普通でした。うつしといて「ごめん」無い⋰会社をクビになる私。次の仕事が見つからない。鬱憤で… グレちゃおうと思うw

No.12

>> 9 壊れたAIみたいなんだけど、日本語どうした? まだ朦朧としてるなら休みな けなして、心配してる振りすれば許されるとでも思ってるの?

5日目の今日でも38度の熱の有る私に、病院から指定された5日は経ったんだから、明日から仕事行けよ!って言われたわ。

貴方も旦那とにてる気がする。

No.13

八つ当たりやめて

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧