世の中には他人に暴言吐くことを正義だと思っている輩が結構いるらしいですけどどう思…
世の中には他人に暴言吐くことを正義だと思っている輩が結構いるらしいですけどどう思います?
相手が別に悪いわけでもないのに暴言を吐いて正義だと思ってるらしいですねああいうのって。
No.4216781 2025/01/11 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 11
何がどう理解できないか書けや 反論のしようが無いだろうが
例えば他人が死ねとか暴言吐いたり、不倫したりだとかそういう悪いことをしたらよってたかって大勢で1人の人間に暴言吐くことがあなたの中では正しいと思ってるって意味ですか?
理解できませんねってそういう意味やろ?
俺はそっちのほうが理解できないね。当事者でもない限りよほど悪意があって社会生活に影響を及ぼすとかならまだしもなぜ赤の他人である人間がよってたかって暴言を吐く?
俺はそっちのほうが理解できないぞ言っとくけど
そんなものを正義と言われても困るんだがこっちは?俺からすればそれは単なる暴力でおまえらは暴力人間にしか見えないね。
炎上とかいって一人の人間をイジメ続けるキチガイ共の思考は理解できんわ。
まぁいいんじゃない?そうやって常に他人をイジメる理由を探しながら正当化して他人に暴力振るいながら生きていけばいいよ。頭おかしいんだからしゃあないわ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 427HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…26レス 410HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 336HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 303HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 239HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 240HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧