髪を切ったら、「男はロングの方が好きだからロングにしとけばよかったのにw」や、ズ…
髪を切ったら、「男はロングの方が好きだからロングにしとけばよかったのにw」や、ズボンを履いたら「男はスカートの方が好きだから今度からスカートにしなw」、「アイプチしたら?w男はぱっちりの目の方が好きだからw」とか、もう数え切れないくらいこんなことを言ってくる奴がいます
無視してるんですけど、流石にイライラしたので言わせてください。
世の中の女性全員が男受け気にしてるわけじゃないし、ずっと付き纏ってくんのやめてくれ。
こんなやつどうでもいいし相手しても無駄だからほっといてるけどイライラが止まらない。
周りに相談しても、そんなんほっとけよ。いちいちイライラしてたらネガティブになるよ?
って言われた。
は?ほっといてるんですけど。
というかまずイライラがきて無視してんだから回避できないし、ネガティブになるよ!ポジティブになろう!とかうるさいんだよ。
もうどうしたらいいんだろ
本人に直接いうべきか
言おう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男から言わせてもらうと、全ての男がロングが好きでスカートが好きなわけではありません
私はボブやショートボブの髪型のほうが好きだし、スカートよりデニムやパンツスーツ履いてる女子の方が素敵だなと思います
女はとか男はとか一括りにできませんよ
ロングもスカートも俺好み、強いて言うなら服装も女子は皆これ着てくれ!って願望の服装あるけどそれを一個人や不特定多数に押し付ける事は出来んよな
あくまで脳内の願望に留める、たまにこういうネットで願望呟きたくなるけど呟いたからと言って着てくれるとも思ってない
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧