会社の上司と体の関係になって半年ほど続いています。その上司は3年くらいお世話にな…

回答3 + お礼0 HIT数 339 あ+ あ-

2025/01/13 07:24(更新日時)

会社の上司と体の関係になって半年ほど続いています。その上司は3年くらいお世話になっている40代後半の男性で、去年からよく仕事終わりに2人で飲みに行くようになって、仲良くなった頃にホテルに誘われて体の関係になりました。私は学生の頃から彼氏がいる時はしょっちゅうセックスをしていたのですが、別れてからしばらくしていなかったので、その時はかなり久しぶりでした。私が今27なので20歳くらい離れている相手とのセックスは初めは抵抗がありましたが、今までしてきた中で1番相性が良くて、体力もある人なので今では私から誘うこともあります。最近は週に1〜3日くらいのペースでしていて、私はこの関係に満足しているのですが、いずれはちゃんと相手を見つけて結婚したいので、そろそろこの関係は終わらせたほうがいいのかな?と考えています。
その男性はバツイチで高校生のお子さんが1人いる方で、清潔感もあり実年齢よりは若く見えますが、やっぱり付き合ってもいない親とほぼ変わらない年齢の男性とセックスっておかしいですよね?
あと、仕事で毎日顔を合わせる相手なので、もし関係を終わらせたら今後気まずくなってしまわないか不安だし、なんて切り出せばいいか分かりません。

タグ

No.4217525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

自分は56で20代後半の、主さんと同じような関係の相手がいます
ただ、完全に割り切った関係です
主さんはその上司とは結婚は考えていないのですね?
逆に、そのうち上司から告られる可能性もあるかも?

No.2

別に不倫じゃなければ無理に別れる必要もないのでは?

なぜ、別れる必要が有るんですか?
付き合っているかどうか分からない関係が嫌なら、ハッキリさせたら良いだけじゃないですか?

No.1

バツイチってことは相手の男性とは不倫じゃないんだね
高校生の息子さんがいるのに、あんまり変わりない年の主と体の関係があるってあんまり清潔感感じないけどなー
主が不満ないならそのままその男の人と結婚って考えてもよさそうなのに
そうじゃないってことは相手に不満があるか、不安があるんじゃ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました