バストサイズはアンダーのサイズが小さいと、実際のカップ数より小さく見られがちだと…

回答1 + お礼0 HIT数 364 あ+ あ-

2025/01/13 07:14(更新日時)

バストサイズはアンダーのサイズが小さいと、実際のカップ数より小さく見られがちだと聞きましたが、本当ですか?
私はアンダーが67と小さく、Bカップなのですが、実際に私の胸を生で見て触った人は「Dカップはある」と言っています。
もしアンダーのサイズで小さく見られがちなら、こんなことはありえないですよね?

タグ

No.4217533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じカップでも、アンダーが小さいと小さく見えます、大きい方が大きく見えます。
バストサイズは80cmでしょうか?、85cmでしょうか?。
下着屋さんで測ってもらったのですか?、一人で測ると背中側が下がって、数値が大きくなっている事も有ります。
ブラはB65?、B70?、着けてカップからはみ出していないのでしょうか?。
アンダー浮いていない?、下からおっぱいはみ出していませんか?。
おっぱいの大きさ、カップ等人それぞれです、アンダーを小さめにして延長する、大きめにして詰める等で丁度になったり、カップも大きめにしたり、小さめにしたりすると丁度になる事も有ります。
生で見て触った人は、彼氏でしょうか?、女性友人?、大きい方が喜ぶと思って、Bカップと思ってもDカップあるって言ったのかな?。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧