私が、人と会ったり、食事会に行ったりすると、個人情報が漏洩され、その後で、芸能人…

回答4 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2025/01/13 16:03(更新日時)

私が、人と会ったり、食事会に行ったりすると、個人情報が漏洩され、その後で、芸能人の友達に恋人ができたみたいなニュースがでるんです。私の個人情報がいろいろな人に漏洩されたり、ストーカーや告げ口、嫌がらせする人がいるのでやめてほしいです。
結局、私は、お金持ちのステキな人、誰とも結婚できなかったり、仕事や遊びにも行けないです。私に、プライバシーや人権がなく悩んでいます。私は芸能人じゃないし、私のプライバシーや個人情報を公表しないでほしいです。地域に、変なおじさんや権力者、チンピラがいて嫌がらせしてくるので悩んでいます。
他の人は、普通にいろいろな人と会ったり、デートしたり、結婚しているので羨ましいです。私が、誰かとメールしたり、会っただけで、芸能人や恋人、いろいろな人に浮気されます。
どうか、集団で私に嫌がらせやストーカー、脅迫、妨害、暴力をしたり、私のプライバシーの公表、漏洩をしないようにしてほしいです。
街中で、私が結婚してる、不倫している、芸能人と付き合うな、と大勢から叫ばれて、殴られました。私は、体中にコブができて痛かったです。その付き合っている芸能人も私と会ってくれないし結婚もすぐにしてくれないです。責任をとってほしいです。私に、人権があり、幸せになるようにしてほしいです。

タグ

No.4217623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

まずは病院へ

No.3

本気で悩まれているなら病院の先生にこの話をして助けてもらってください

No.2

まずは病院へ

No.1

殴られたらすぐ警察と病院へ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題