彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼ん…

回答30 + お礼4 HIT数 984 あ+ あ-

2025/01/14 16:32(更新日時)

彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼んでレ○プさせたい」等と言ってきます。
DVされているわけでも愛されていないわけでもなく、むしろすごく愛し合っています。
ただ彼はサド気質で、倫理観や性格がぶっ飛んでいるのでそのような事を毎日言います。
最初は笑って受け流していましたが、だんだんと「私が本当にレ○プされても喜ぶんだろうか」と考えてしまい、不安になっていきました。
かといって別れたいわけではありません。彼はとても頭が良く、世間知らずな私に大切なことをたくさん教えてくれます。
なので、相談というよりかはただ想いを吐き出しただけになりますが、これについてみなさんの意見をお伺いしたいです。

タグ

No.4217736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

彼も私もおかしいのは重々承知です。
昨日も私が変な男に付きまとわれていた時、「そのまま襲われればよかったのに笑」と言ってきました。

No.9

>> 8 彼は平気で犯罪行為をする人なので、その可能性もあるかもしれません。

No.11

>> 10 何も無い人生より、彼といる方が余程おもしろいと思います。
本気でレ○プされたときはさすがにそれなりの対応はしますが。

No.15

>> 14 それはこのスレに対してですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧