彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼ん…

回答30 + お礼4 HIT数 980 あ+ あ-

2025/01/14 16:32(更新日時)

彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼んでレ○プさせたい」等と言ってきます。
DVされているわけでも愛されていないわけでもなく、むしろすごく愛し合っています。
ただ彼はサド気質で、倫理観や性格がぶっ飛んでいるのでそのような事を毎日言います。
最初は笑って受け流していましたが、だんだんと「私が本当にレ○プされても喜ぶんだろうか」と考えてしまい、不安になっていきました。
かといって別れたいわけではありません。彼はとても頭が良く、世間知らずな私に大切なことをたくさん教えてくれます。
なので、相談というよりかはただ想いを吐き出しただけになりますが、これについてみなさんの意見をお伺いしたいです。

タグ

No.4217736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

お似合いでは?
普通は気持ち悪いとか、え?無理とかなるけど。
普通に愛されてると思えるなら、似た物同士なんだと。

No.1

よくそんな変態な男性と付き合えるなあという感想です。

その性癖な人を彼氏として、友人に紹介することが出来ないですね。

実の両親が知ることになったら、引きます。
むしろ、「変態と別れようか」と、娘に言います。

レイプの辺りの話を知ったら、その男性を殴りに行くか、警察に相談します。
実際にスレ主さんがその変なプレイで被害に遭ったのなら、警察へ通報します。

それぐらいおかしい人と付き合っていることに気付いて欲しい。

No.2

別れたいわけでも無いってすごいですね。
私ならそんな変態は無理ですね。
女性が傷つくことズバズバ言う男を尊敬するとか愛し合ってるとか近場の友達にそんなこと言う人が居たら友達辞めるレベルで関わりたくないです。辛口ですいませんが。おかしい人何かと思いました。

No.3

キモいな
ノリが寒い

蓼食う虫も好き好きということね

No.8

そういうAVは実際にあるし、寝取られ願望があるカップルをsnsで募集して個人で撮影している人もいる。
そこまでしつこいぐらいに言うって事は、いつか騙してやる可能性あるんじゃない?
どっかに行こうと連れて来られた先に、変な男がいて襲われるとか。
彼は動画とるとか。
受け流さないでかなり怒った方が良いよ。
言って良い事と悪い事があるから。

No.17

犯罪者を頭がいいとか言ってしまう辺り、とても違和感を覚えました。

ちなみに、大切な事とは?犯罪者が何を教えてくれるんですか?

その男と別れる気がないなら、汚いホームレスに襲われてそれを男に見られて興奮する位のテンションで行った方がいいと思います。

No.19

で、何を相談したいのですか?

あなたがそれで幸せならそれで良いんじゃ無いですかね。

No.10

>9

それでも別れないの?

No.16

へぇー別れたくないんだ

事故物件の良さより不安の方が勝ってると思うけど、離れたくなくて必死に良さをアピールしてる感が否めない

惚れた弱みなんだろうけど、早く目を覚ました方が良さそう

No.18

犯罪行為を平気でするって異常です。
半グレなんですか?
堅気ではないですよね?

No.5

NTR属性ってやつか
実現されない様に気を付けてね。

No.25

不特定多数の男に襲われたい願望の独身50代婆の頭の中ってえぐいね

No.27

別れたいわけではありません。彼はとても頭が良く、世間知らずな私に大切なことをたくさん教えてくれます。

→もうだいぶ洗脳されてるのでは?

サドと言うかサイコパス気質だし、
本当に実行されたらどうするの?

見ず知らずの汚いホームレスってだけでもヤバいのに、
ゴム無し、妊娠、ヤバい性病持ちでうつされて一生子供が産めない体になる、
最悪命に関わり完治不可で延命治療を行うも若くして死ぬ、
なんかのリスクもあるから、お遊びでした⭐︎
じゃ洒落にならんよ。。

主が苦しんでる頃には彼は特に支えず捨てられて、別の女と付き合ってるかもだし、

No.28

この主さんは頭がお花畑みたいですね。私は一度レイプされた経験があります。この内容を見て冗談関係なくゾッとしましたよ。

あとこの内容を投稿して、大体の人間が不快に思うと思うので投稿消してくださいね。

もう少し人の良し悪しぐらい判断力を身につけましょうね。自分を大事にしてください。

No.12

自己愛が強すぎる彼だなと思う

No.26

そのうちレイプ承諾しないと別れるぞと脅される。そしてあなたは別れたくなくて彼の性癖のおもちゃとして扱われる。
あなたが別れたいと言うと、別れないために可愛がってくれたり、愛をささやいたりする。
その繰り返しになる未来だよ。
あなたのレイプ願望あるなら…というかそのうち植え付けられそうだね。ま、同意のもとならありなのでしょう。

No.22

主さんがいいなら何も問題なし
二人間で合意なら犯罪ではないけど合意の無い第三者が関わったらダメ
とにかく こういった事って関わる人間が全て納得了承してるかどうかが大事

No.24

その言動が異常で不快であることを、ハッキリと伝えてますか?

冗談でもやめてほしいと、本気で怒った方がいいですよ。

主さんは冗談と思っていても、彼が本気かもですよ?

彼の本気の願望だったとしたら、それでも主さんは付き合い続けたいと思いますか?
主さんが、それでも付き合い続けたいと思うなら、どうぞお似合いカップルということで。

No.29

彼は頭が良く大切なものを教えてくれるとあるけど、一番大切なものを持ち合わせてない男にしか見えない 今は言うだけだろうけど貴方との間に慣れが出てきたら本気で考えそう
凌辱心はだんだんとエスカレートしますよ

No.32

どこが頭いいのかわからない。犯罪しても捕まらないから、とか?

で、主もそれで好きで別れないんなら、それでいいんじゃないの?お似合いだから。

No.6

私も友達呼んであんたをやりたい、とかいっちゃうかも

No.7

彼も私もおかしいのは重々承知です。
昨日も私が変な男に付きまとわれていた時、「そのまま襲われればよかったのに笑」と言ってきました。

No.20

頭が良いだけで良心が欠落してる奴と付き合っててその先に幸せがあるとでも思ってんですかw

世間知らずであり見る目がないというか、人を知らな過ぎですよね。

No.21

自分を大事にしてくださいね。
10年後のあなたが幸せであるために。

No.23

逃げな今すぐ

No.33

感想

あばたもえくぼ
はこう言うことを言うのかな〜

あなたが良いなら良いんじゃないの?
私は無理だけど。

No.34

エロ作家の新作では?
3文字のカタカナを連呼したいだけでしょ

No.9

>> 8 彼は平気で犯罪行為をする人なので、その可能性もあるかもしれません。

No.11

>> 10 何も無い人生より、彼といる方が余程おもしろいと思います。
本気でレ○プされたときはさすがにそれなりの対応はしますが。

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 14 それはこのスレに対してですか?

No.30

好きなうちは心が変に恋だからね〜。正気に戻った時が分かれ目かと思います。いくら頭が良くても教えてくれてもね。

No.31

頭のおかしい彼氏
さっさと別れたほうが良い
願望を口に出し始めたらその内起こしそう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する