彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼ん…
彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人くらい呼んでレ○プさせたい」等と言ってきます。
DVされているわけでも愛されていないわけでもなく、むしろすごく愛し合っています。
ただ彼はサド気質で、倫理観や性格がぶっ飛んでいるのでそのような事を毎日言います。
最初は笑って受け流していましたが、だんだんと「私が本当にレ○プされても喜ぶんだろうか」と考えてしまい、不安になっていきました。
かといって別れたいわけではありません。彼はとても頭が良く、世間知らずな私に大切なことをたくさん教えてくれます。
なので、相談というよりかはただ想いを吐き出しただけになりますが、これについてみなさんの意見をお伺いしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくそんな変態な男性と付き合えるなあという感想です。
その性癖な人を彼氏として、友人に紹介することが出来ないですね。
実の両親が知ることになったら、引きます。
むしろ、「変態と別れようか」と、娘に言います。
レイプの辺りの話を知ったら、その男性を殴りに行くか、警察に相談します。
実際にスレ主さんがその変なプレイで被害に遭ったのなら、警察へ通報します。
それぐらいおかしい人と付き合っていることに気付いて欲しい。
別れたいわけでも無いってすごいですね。
私ならそんな変態は無理ですね。
女性が傷つくことズバズバ言う男を尊敬するとか愛し合ってるとか近場の友達にそんなこと言う人が居たら友達辞めるレベルで関わりたくないです。辛口ですいませんが。おかしい人何かと思いました。
そういうAVは実際にあるし、寝取られ願望があるカップルをsnsで募集して個人で撮影している人もいる。
そこまでしつこいぐらいに言うって事は、いつか騙してやる可能性あるんじゃない?
どっかに行こうと連れて来られた先に、変な男がいて襲われるとか。
彼は動画とるとか。
受け流さないでかなり怒った方が良いよ。
言って良い事と悪い事があるから。
犯罪者を頭がいいとか言ってしまう辺り、とても違和感を覚えました。
ちなみに、大切な事とは?犯罪者が何を教えてくれるんですか?
その男と別れる気がないなら、汚いホームレスに襲われてそれを男に見られて興奮する位のテンションで行った方がいいと思います。
別れたいわけではありません。彼はとても頭が良く、世間知らずな私に大切なことをたくさん教えてくれます。
→もうだいぶ洗脳されてるのでは?
サドと言うかサイコパス気質だし、
本当に実行されたらどうするの?
見ず知らずの汚いホームレスってだけでもヤバいのに、
ゴム無し、妊娠、ヤバい性病持ちでうつされて一生子供が産めない体になる、
最悪命に関わり完治不可で延命治療を行うも若くして死ぬ、
なんかのリスクもあるから、お遊びでした⭐︎
じゃ洒落にならんよ。。
主が苦しんでる頃には彼は特に支えず捨てられて、別の女と付き合ってるかもだし、
この主さんは頭がお花畑みたいですね。私は一度レイプされた経験があります。この内容を見て冗談関係なくゾッとしましたよ。
あとこの内容を投稿して、大体の人間が不快に思うと思うので投稿消してくださいね。
もう少し人の良し悪しぐらい判断力を身につけましょうね。自分を大事にしてください。
そのうちレイプ承諾しないと別れるぞと脅される。そしてあなたは別れたくなくて彼の性癖のおもちゃとして扱われる。
あなたが別れたいと言うと、別れないために可愛がってくれたり、愛をささやいたりする。
その繰り返しになる未来だよ。
あなたのレイプ願望あるなら…というかそのうち植え付けられそうだね。ま、同意のもとならありなのでしょう。
その言動が異常で不快であることを、ハッキリと伝えてますか?
冗談でもやめてほしいと、本気で怒った方がいいですよ。
主さんは冗談と思っていても、彼が本気かもですよ?
彼の本気の願望だったとしたら、それでも主さんは付き合い続けたいと思いますか?
主さんが、それでも付き合い続けたいと思うなら、どうぞお似合いカップルということで。
彼は頭が良く大切なものを教えてくれるとあるけど、一番大切なものを持ち合わせてない男にしか見えない 今は言うだけだろうけど貴方との間に慣れが出てきたら本気で考えそう
凌辱心はだんだんとエスカレートしますよ
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧