彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 私の好…
彼氏選びに苦戦しております。
アドバイスいただけると助かります。
私の好みのタイプですが尊敬出来る積極的な男性が良いなと思っています。
私自身は時間とお金に余裕があるので、最初は沢山会える人が良いなと思ってアルバイトをしている男性と付き合ってみました。ですが、デート代は私がほぼ出していたし、楽しかったのですが尊敬出来ないなと思って、わずか3ヶ月と言う短い交際期間で終わりを迎えました。
次に尊敬出来る人が良いなと思って外科医の男性と付き合ってみました。忙し過ぎて会えなくて1年で終わりを迎えました。
そして現在の彼氏もすごく仕事が忙しくて、なんでいつも私はこうなんだろうと思ってしまいます。
沢山会える人は楽しいけど尊敬出来ないから冷めるし、かと言って尊敬出来る人は忙しくて会えないという矛盾…
皆さんはどうやって交際するお相手を探してるのかな?と思ってお聞きしてみました。
どんな彼氏が理想だとかありましたらよろしくお願い致します!
タグ
No.4217845 2025/01/13 13:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧