推しにリア恋してしまいました。 本当に顔も性格もどタイプで、推しが熱愛報道とか…

回答3 + お礼2 HIT数 176 あ+ あ-

2025/01/13 18:39(更新日時)

推しにリア恋してしまいました。
本当に顔も性格もどタイプで、推しが熱愛報道とかでたらもうめっちゃ病んで学校いけないと思います。
それくらい好きになってしまって、春から大学生で自由も増えるから今まで出来なかった推し活も思う存分したいと思ってます。

ちょっとここからが本題なんですけど、推し活に力入れるのはまぁ普通?だと思うんですけど、推しを拝むだけじゃなくて付き合いたいんです、、笑
わかってます!推しには、仕事があるし芸能界なら余計に週刊誌にとられたりしたら炎上して推しの今までの努力が水の泡になることくらい。

だから考えたんです。私も芸能界に入れば良くない⁉︎って。
元々、アイドルとかモデルの仕事に憧れはあったし顔立ち的にも悪くはないし、大学卒業したら東京に上京するつもりだし、大学在学中にオーディション受けて卒業後は下積みもあって大変だけど、夢の東京、夢のアイドルができるなら、そして推しに少しでも近づけるなら頑張れそうなんですよね!

もし芸能界で売れなくても、大学でとった資格を生かして就職すればいいしとか思ってます。

考えが甘いのは分かってます。けど、アイドルとか芸能界の仕事に憧れを持っているのは本当だし推しと付き合いたいのも本当です。

でも流石にキモいですか。笑
まじでリア恋してしまって、実際ファンと結婚した芸能人の方もいらっしゃるし私にも可能性はなくはないかなって思って相談させていただいたんですけど、どうですか?

タグ

No.4217974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

推しのマネージャーさんになれば?

No.2

芸能界って怖くないですか?

No.3

>> 1 推しのマネージャーさんになれば? 待ってその手があったか🤭😳
たしかにそれは幸せだ。視野に入れます!

No.4

>> 2 芸能界って怖くないですか? 怖い、めっちゃ怖いです!
芸能界の闇ってすごそう…
だけど、ファンのままだったら推しに辿り着けないからそこは頑張るしかないのかな

ちゃんとした事務所に入れば大丈夫そう?

No.5

芸能人になってその推しと付き合うにはきっと、共演とかをして接点を増やすことにはなると思うのですが、その推しと共演できるまで芸能人として売れる事ができるのか?、接点が増えたとしても、アイドルもあまり水商売と変わりませんし、熱愛が出たら評価が落ちるようなタイプの売り方をしているアイドルの場合あなたと付き合うのはリスクしかないと思います、芸能人になる以外にも接点を増やすことはできると思うので、そこも一度考えてみてはいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧