友達
友達がいなくてどうしたら友達できますか?友達と思っていても無視されたりいじめや暴言を言われるし本当の友達がほしいです…
新しい回答の受付は終了しました
あたしもです。。。同じ悩みがある人が居てよかったです。。あたしも孤独なことがすごく多いので、信頼しあえる、友達が欲しいです・・・たまにシニタイと思うことがあります。最近は、ほぼ毎日です。。。
主さんも①さんも本当の友達ってどんなだと思ってるのかな?(^-^)
わたしも…です。友だちって、悲しい事も嬉しい事も…分かり合えるものだと思っていたのに。私が幸せになると不機嫌になる友人…ツラい。
ここで友達探して…
どうやるのかな?
前にも…こう言う悩み合って…俺で良ければって言ったけど…
無理だった(;_;)
私はその反対です…自分ゎ親友って思ってるんだけど、あっちゎ思ってないみたいで…
私も友達欲しい。でも作ろうと思ってできるもんじゃないんだよね。難しいね。
私も頑張るから頑張って
嘘ついたりしない人かな
人の幸せをねたむ人もいますよ
相談してるだけだよ
親友て簡単にできないよ
できたらいいけど…
元気におはよう!♪ってあいさつをしてはどうでしょうか? 常に笑顔とか☆ 相手が話やすい感じで! あと本気で怒るのは人前では避けた方が○ですね 何をされても本気は避けるべきだと思います 心の隅で怖がられてる子いますし… 頑張って下さいねo(^-^)o
逆に、友達とは欲しがって、できるものなんですか? 裏切られたら、悲しいんですか? ひとに教えてもらって、無理して付き合ったひとが友達ですか? それでは自分が可哀想になりたません。あなたは、そんなに安くないと思いますよ。
ありがとう
わかりました
もしよかったらMコミュで同じ悩み書いてるのでメール出してくれたらうれしいです<(_ _)>
もしよかったらMコミュで同じ悩み書いてるのでメール出してくれたらうれしいです<(_ _)>
私が考える友達作りゎ、とりあえず、声をかけてみて?そぅすれば、誰かゎ話に答えてくれるょ!頑張って
ありがとう
ウチでよかったら
相談にのるし、心の友になるよ!
rupart@xxne.jp
あ…でも、もうすぐアド変えちゃうから早めによろしく☆
ウチは14歳の女の子だよ☆
ありがとう
友達つくるの私も苦手だった! 私も友達少ないからもっと友達ほしいと思ってるから友達なろうよ! チャットチャンネルにおいで~(^o^)/ 私とメールしてみない? 名前はyu-zuだょ☆
新しい回答の受付は終了しました