昨日彼氏とエッチしていて、途中ちょっとだけ生で入れたいと言われてゴムを外して生で…

回答10 + お礼0 HIT数 416 あ+ あ-

2025/01/14 14:43(更新日時)

昨日彼氏とエッチしていて、途中ちょっとだけ生で入れたいと言われてゴムを外して生でしました。最初は激しく動いてたのですが、少ししたら奥に入れて止まったので出したの?と聞いたら、いきそうだったから止まってたと言われました。怖くなったのでもう抜いてって言ったら先っぽだけ入ったままちょっと腰を動かしてすぐ射精してました。お腹の上に出していたのですが、わたしが起き上がった時にあそこの穴のところまで垂れてしまって、急いでティッシュで拭きましたが、その時に穴の中にも入ってしまったのか、拭いた後中から垂れてました。彼は中には出してないから起き上がった時にちょっと入っただけでしょと言ってます。それも空気に触れてるし妊娠はしないから大丈夫だよと言うのですが、一応アフターピルは飲んでおいたほうがいいですか?良くないことをしてしまったことはわかっています。反省しています。

タグ

No.4218033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

安易に他人の体にあれを飲めこれを飲めは言えません。医者行くか、自分でリズム確認して安全日にやるべきです。

No.2

80%大丈夫だけど20%心配

No.3

飲んだらいいんじゃないですか?

でも妊娠を望まないならコンドームをつけた方が良いと思います。

No.4

外側でも生で触れたら、その時点でリスクはあるよ

出てないように見えても勃起した時点でリスクはあるし、死んでるだろうと思っても生きてることはある。

No.5

出すとか出さないではなく
生で入れてる時点で危ない

欲しくないなら避妊
我慢できない人は身勝手

No.6

生理周期から計算したら排卵日が分かるよね。

妊娠するのは排卵日の1日だけだから、自分の排卵日を把握しておくこと。ただし、排卵日のズレや精子の寿命(3~5日)を考慮して排卵日前後の1週間はエッチを控えると良い。

今回に限って言えば、生で入れた時点で我慢汁に混入した精子が出た可能性が極めて高いのでピルを飲んだ方が良い。

No.7

射精我慢してもチビることはよくありますよ。
あと空気に触れたら精子が死ぬなんて情報は誤りです。
それが本当なら体外受精できないですからね。
ちゃんと正しい情報を自分で調べましょう。

赤ちゃん今は欲しくないなら少しでも可能性があるならアフターピル飲んで今後は生ではヤらないことです。

No.8

精子は精液に守られているので、
空気に触れてもそう簡単には死にませんよ。

彼氏さん射精する時に我慢出来ずに、
精液を多少膣内に漏らした可能性は有ると思いますよ。

No.9

出来てもいいという気持ちがあるからいい大人で避妊なしでしたとおもいます。医者じゃないからなんとも言えませんが彼氏の他人事な発言に嫌気がさしました。

No.10

生挿入は精子が腟内に垂れ流されてると思って間違いない
彼氏の知識が薄すぎるから主はしっかり勉強した方が良いよ

今回妊娠を避けたいなら今からでも病院へ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題