多忙彼の誘い方に悩んでます…。 彼30代後半、私30代前半です。私が気にな…
多忙彼の誘い方に悩んでます…。
彼30代後半、私30代前半です。私が気になる人なのですが、彼はとても多忙です。職場では中堅で1番やりがいがあり忙しくしている年齢。一応土日祝休みの職場みたいですが、休み返上で働いていることもしばしば…。休日は、サッカーチームに所属しており試合や練習で多忙な日々を過ごしています。
年始も会いたいねと話していたのですが、仕事終わりに約束していましたが、残業になってしまい断念…。その後出張だったのでまた誘うね!といわれたのですが、私から連絡してもいいでしょうか?みなさんならどうしますか??
タグ
No.4218067 2025/01/13 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そこまで多忙なら
相手のスケジュールに合わせるしかないと思いますが
主さんら連絡は
気軽にいつ読んでくれても
空いた時間に返事できるLINE入れとけば良いですよね
今話したいから電話とかは
割りと迷惑になることのほうが
多くて断ったり、
今は忙しいからまた後で!を
繰り返してると
彼が気まずくなりやすいのです
誘ってもいいと思うけど、その流れだと脈ありなら向こうから誘ってくれると思います。
でもその彼の場合は仮に付き合えたとしても、彼が惚れ込んでいる側じゃないと会う時間を作ってもらえなくて続かなそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧