一度浮気した彼の事を信じきれず辛いです。 彼と初めて付き合ったのは高校の時…

回答2 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2025/01/13 21:25(更新日時)

一度浮気した彼の事を信じきれず辛いです。

彼と初めて付き合ったのは高校の時でした。
けれど私にも非があり、彼に浮気をされて別れました。

けどお互い忘れられなくて最近復縁して付き合いました。
付き合ってすぐはたくさんデートしたり毎日連絡を取り合ったり、幸せで不安はほとんどなかったのですが、私が大事な試験を控えていていて、邪魔したくないし、復縁したせいで勉強時間が減るのも嫌だから試験が終わるまでは電話もしないし、会いにも行かないし、LINEもほとんどしないと言われ、今本当にその状況です。

なので私も必要最低限のおはようやおやすみ、などしかLINEはしていません。
けれど、浮気してないかな、と(前浮気された時も私と全く連絡せず会ってない時だったので)
どうしても不安で不安で仕方ありません、

私の試験のことを配慮してくれるのは嬉しいけれどここまで連絡が途切れたりするのは不安になるということを伝えるべきでしょうか?

タグ

No.4218234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 もし彼女が自分のモチベーションになっていて大好きならば、 なんとかして連絡を取り合うか、 会えることをすごく楽しみにすると思うんですよね… 回答ありがとうございます!
そうですよね、、生活から除外しようとする点気になるので思ってること
伝えてみようかなと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧