仕事3ヶ月も経ったけど自分には梱包作業向いてないのかなって思っています 今まで…

回答2 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2025/01/14 10:06(更新日時)

仕事3ヶ月も経ったけど自分には梱包作業向いてないのかなって思っています
今まで入れ忘れ 計算ミスとかあり梱包作業に寄って製品を入れる数が違い昨日は1箱92個入り最初に製品入れて蓋を閉める前に確認して8時間の間に3回も入れ忘れがあり自分で気がついたので未然に防げたので良かったですが今までは最後日報書く時に数がおかしくなり入れ忘れがあると皆に協力してもらい探すと言う形になるのですが
今まで何回も入れ忘れがあり向いてないのかなって思ってしまいます
それに上司がどの基準でやってるかは分かりませんが評価表?みたいなのがあり6人で梱包作業してるのですがそのうち4人は自分より2ヶ月早く入っていて4人でも評価の〇の数が5個ある人も入れば4個だったりで私ともう1人はほぼ同じ時期に入っていてその人は〇が5個 私が2個でした
確かに自分が出来が悪いから仕方がないですが余計に自信無くしてしまいました
あとは毎日ローテーションなので梱包作業か画像検査なんですけど毎日朝自分が何処になるか不安なので自分の中ではいつも同じ作業の所の方が向いてるんじゃないのかなって思っています
皆さんなら他に仕事探しますか?

No.4218501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他に探します。

No.2

別の楽な仕事探します。

投稿順
新着順
共感順