先週から付き合い始めたほやほやの彼女がいます。 そこで今週のデートは彼女が夕方…

回答3 + お礼3 HIT数 144 あ+ あ-

2025/01/14 15:30(更新日時)

先週から付き合い始めたほやほやの彼女がいます。
そこで今週のデートは彼女が夕方まで予定があるとのことなので迎えに行くよと言ってしまったのですが、僕は軽自動車に乗っています。彼女にはそのことは言っていません。幻滅されますか?
タイムズレンタカー等で普通車借りた方がいいでしょうか?

そう思う理由に彼女がディーラーで働いており、受付をしています。
付き合う前の話ですと車が特別好きなわけではなく、自分は一切運転しないと言ってましたがディーラーを選んだ以上運転が好きではないだけで車自体は好きなのでは?と思いました。

どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4218650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽自動車だけどいい?でいいんじゃない?
無理してレンタカー借りる必要ないでしょ。

No.2

付き合ってるのなら
いまさらいい格好をしても仕方ないです。
今回はレンタカーしたとしても
ずっとは無理です。
ながく付き合いたいのであれば
無理しないほうがいいですよ。

No.3

車を見て幻滅する様な人は所詮あなたの
上っ面しか見てないって事なので
別れても問題ナシです!

主さんの彼女がそうじゃないと良いね。

No.4

>> 1 軽自動車だけどいい?でいいんじゃない? 無理してレンタカー借りる必要ないでしょ。 先ほどラインで聞いたら、「問題なーし、お迎え感謝!」と返事があったので僕が気にしてただけでした。ありがとうございました。

No.5

>> 2 付き合ってるのなら いまさらいい格好をしても仕方ないです。 今回はレンタカーしたとしても ずっとは無理です。 ながく付き合いたいので… その通りでした。
先ほど聞いたら気にしてなかったので、気にしてたのは僕だけでした。ありがとうございました。

No.6

>> 3 車を見て幻滅する様な人は所詮あなたの 上っ面しか見てないって事なので 別れても問題ナシです! 主さんの彼女がそうじゃないと良いね。 その通りでした。
彼女は気にしてなかったのでよかったです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧