夫と女友達がいつも同じタイミングでトイレにいきます。 うちで宅飲みをすると、ほ…
夫と女友達がいつも同じタイミングでトイレにいきます。
うちで宅飲みをすると、ほぼ毎回女友達がトイレ行こうって立ち上がると夫もじゃあ俺もーと連れ立ってトイレにいきます。トイレは2階です。前回は7回中6回。その前もその前々回もずーっとそう。
すぐ戻りますが2階でなんかしてんの?内緒話?緊急でもない(一時間に一回くらいのペース)タイミングであえて他人が入ってすぐにトイレ?あんたらカップルなん?と心底嫌です
他にもイラつくポイントはありますが、この点だけだったら気にしすぎですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お店のトイレじゃなくて家のトイレ?
家のトイレ、2階に2個あるの?
男と女で分かれてるの?
なわけないよね。
家のトイレ1個しかないのに、2人で2階に行くの怪しい。
なんかあるよ、絶対。
トイレに行くたんびに、友達の旦那さんが2階に来るの気持ち悪いもん。
そんな誰でも違和感に思う気持ち悪い行動で誤魔化せるって本気で思ってるとか、どうしたらそこまで頭悪くなれるの?
もしくは旦那も女友達も脳みそ園児で止まってるか発達障害じゃない?
ていうか普通に気持ち悪い。
性的な接触が何も無いにしても、3人いて2人で半端にコソコソどこか行くって女子小学生かよ。
絶対何か浮気っぽいのだろうけども。
じゃあ私も!で毎回主さんも一緒に行ったら?
ダチョウ倶楽部みたくどうぞどうぞになっても、2人が立ち上がるたびに着いていこうとするくだりを永遠にやって嫌がらせする。
そんなに何度も?
主さん我慢しすぎじゃない?私ならキレるかも。
浮気の可能性が高そうだから、証拠とって正当にやっつければいいよ。
離婚なら離婚、別れたくなければ別れなきゃいいんだし。
主さんの気持ちを尊重して。がんばれ。
ええーーー。絶対無理。
普通「僕も」って着いて来そうになったら「じゃあ先に行って」って戻って来るまでトイレ我慢しますよ。
一階と二階で別々に行くならまだ分かりますが、トイレ1つですよね?
同性の友達でも一緒に行かないです。
絶対カメラで証拠掴んで下さい。
辛いと思いますが、頑張って下さいね。
えっ?
家主であるスレ主さん夫婦の
女友達と、スレ主さんの旦那さんが何故
毎回同じタイミングで連れ立って
トイレに行くのか謎。
普通は少しズラしてから行きますよね。
しかもトイレが2階・・。
勘ぐらない方がおかしいです。
旦那さんはどういうつもりなんだろう。
もし友達が男性だったとして
男友達がトイレに行くタイミングで
奥さんであるスレ主さんが
「私もっ🎶」と男友達と連れ立って
2階のトイレに行ったら、嫌じゃないの
かしら・・。
なんだか気持ち悪いし、二人共
モラルというか、感性がおかしいと思う。
旦那に内緒でコッソリ隠しカメラ設置
してみては?
本当にただの偶然で何も無ければ
それで良い訳だし、万が一スレ主さんの
自宅に訪ねて来た女友達と旦那さんに
怪しい素振りがあれば、証拠突き付けて
とっちめる事が出来るし、このまま
モヤッてるより健全的かも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 417HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…25レス 384HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 312HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 270HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 237HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 226HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧