夫と女友達がいつも同じタイミングでトイレにいきます。 うちで宅飲みをすると、ほ…

回答24 + お礼20 HIT数 3160 あ+ あ-

2025/01/19 13:49(更新日時)

夫と女友達がいつも同じタイミングでトイレにいきます。
うちで宅飲みをすると、ほぼ毎回女友達がトイレ行こうって立ち上がると夫もじゃあ俺もーと連れ立ってトイレにいきます。トイレは2階です。前回は7回中6回。その前もその前々回もずーっとそう。
すぐ戻りますが2階でなんかしてんの?内緒話?緊急でもない(一時間に一回くらいのペース)タイミングであえて他人が入ってすぐにトイレ?あんたらカップルなん?と心底嫌です
他にもイラつくポイントはありますが、この点だけだったら気にしすぎですか?

タグ

No.4218669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.23 2025-01-15 15:39
匿名さん23 ( )

削除投票

そんな誰でも違和感に思う気持ち悪い行動で誤魔化せるって本気で思ってるとか、どうしたらそこまで頭悪くなれるの?
もしくは旦那も女友達も脳みそ園児で止まってるか発達障害じゃない?

ていうか普通に気持ち悪い。
性的な接触が何も無いにしても、3人いて2人で半端にコソコソどこか行くって女子小学生かよ。
絶対何か浮気っぽいのだろうけども。

じゃあ私も!で毎回主さんも一緒に行ったら?
ダチョウ倶楽部みたくどうぞどうぞになっても、2人が立ち上がるたびに着いていこうとするくだりを永遠にやって嫌がらせする。

No.12 2025-01-14 14:56
通りすがりさん12 ( 17 ♀ )

削除投票

学校でも友達と一緒にトイレに行くけど別に何も無いww

よりによってトイレでキスなんかしてるわけ無い🤣🤣

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し訳ないですけど
何もないわけないと思うよ

No.2

トイレ近くに見守りカメラ的な物付けたらいいのでは

No.3

気になるのって結構当たるよね

No.4

トイレに行くと言って、
毎回キス💋くらいはしていそう。
親戚に、親友(女)を交えてBBQをしているうちに、自分の旦那を寝取られて離婚になった人がいるよ。

No.5

>> 1 申し訳ないですけど 何もないわけないと思うよ ですよね?「何で疑うの?」なんて言われる筋合い無いですよね

No.6

>> 2 トイレ近くに見守りカメラ的な物付けたらいいのでは あるので着けます!ありがとうございます👌

No.7

>> 3 気になるのって結構当たるよね ですよねー😭

No.8

>> 4 トイレに行くと言って、 毎回キス💋くらいはしていそう。 親戚に、親友(女)を交えてBBQをしているうちに、自分の旦那を寝取られて離婚にな… ですよね。疑って当たり前ですよね

No.9

たまたまは2回まで!それ以上はないよ。
疑われる事はするな!って旦那に
言ったら良いよ。

No.10

>> 9 ありがとうございます
前科持ちであんまり信用できないんでカメラ設置して確認してから考えて話します☹️

No.11

百歩譲って何もないにしても
家のみならトイレも1つか2つ。
女友達がトイレに行くなら遠慮する人が多いよね。
毎回ついて行く時点で感覚が変。

No.12

学校でも友達と一緒にトイレに行くけど別に何も無いww

よりによってトイレでキスなんかしてるわけ無い🤣🤣

No.13

もう既に関係があるね
じゃなかったら、友達の旦那が毎回トイレ着いてきたらキモイって思うのが普通だもん。
慰謝料もらっとこ

No.14

流石にそれはおかしい。普通はわざわざタイミングをずらすでしょう。

No.15

>> 11 百歩譲って何もないにしても 家のみならトイレも1つか2つ。 女友達がトイレに行くなら遠慮する人が多いよね。 毎回ついて行く時点で感覚が… そうですよね。ついて行く方も毎回そうなると分かっててわざわざトイレ宣言する方もおかしい

No.16

>> 12 学校でも友達と一緒にトイレに行くけど別に何も無いww よりによってトイレでキスなんかしてるわけ無い🤣🤣 人目を忍べる場所がそこくらいなんですよ

No.17

>> 13 もう既に関係があるね じゃなかったら、友達の旦那が毎回トイレ着いてきたらキモイって思うのが普通だもん。 慰謝料もらっとこ もしもそうなら弁護士さん頼みます👍

No.18

>> 14 流石にそれはおかしい。普通はわざわざタイミングをずらすでしょう。 普通ならそうですよね。せめて戻ってきたら次行くとかですよね。音とかもあるしね

No.19

お店のトイレじゃなくて家のトイレ?
家のトイレ、2階に2個あるの?
男と女で分かれてるの?
なわけないよね。
家のトイレ1個しかないのに、2人で2階に行くの怪しい。
なんかあるよ、絶対。
トイレに行くたんびに、友達の旦那さんが2階に来るの気持ち悪いもん。

No.20

>> 19 ありますよね、何か。ない方がおかしいですもん

No.21

そんな呑気な事言ってない
で、主さんも行ってみたら
どうですか?
自分がトイレの時、誰か来
たら絶対嫌ですもの
何なんでしょうね?

No.22

主さんのお友達なんですか?
ご主人の女友達なんですか?

No.23

そんな誰でも違和感に思う気持ち悪い行動で誤魔化せるって本気で思ってるとか、どうしたらそこまで頭悪くなれるの?
もしくは旦那も女友達も脳みそ園児で止まってるか発達障害じゃない?

ていうか普通に気持ち悪い。
性的な接触が何も無いにしても、3人いて2人で半端にコソコソどこか行くって女子小学生かよ。
絶対何か浮気っぽいのだろうけども。

じゃあ私も!で毎回主さんも一緒に行ったら?
ダチョウ倶楽部みたくどうぞどうぞになっても、2人が立ち上がるたびに着いていこうとするくだりを永遠にやって嫌がらせする。

No.24

>> 23 絶対逆ギレ認めなそうなのでカメラで観察と嫌がらせ半々してみます😆

No.25

>> 21 そんな呑気な事言ってない で、主さんも行ってみたら どうですか? 自分がトイレの時、誰か来 たら絶対嫌ですもの 何なんでしょうね? 前回一度ついて行ったら(階段下までですが)異様な速さで2人とも用を足し終え、降りてくるなり謎に早口で話しかけてきたんでまぁクロかなぁと…

No.26

>> 22 主さんのお友達なんですか? ご主人の女友達なんですか? 夫の友達夫婦です。私も仲間に入れられてしまい鬱です。

No.27

カメラ仕掛けて買い出し行ってくれば?ヤってる所撮れるかもよ

No.28

夫婦でも知り合いでも職場でも同じタイミングで離席する人達は、間違いなく悪い方向の黒です。怪しいと思った時の勘って大体当たります。

No.29

カメラ仕掛けて黒だったら、徹底的に潰した方が良い
両方の親兄弟、会社の人間、逃げ場がないくらい晒し者にして精神破壊してやったところで慰謝料請求して離婚

No.30

相手の女にも旦那さんがいるってこと??

No.31

服の乱れた後はないですか?

No.32

その女友達?の旦那さんも来てるんですよね?
何も思ってないのかな?

カメラ仕掛けといて、行ったら映像出して何かしてたらカメラから話しかけるの面白そう...

No.33

旦那の友人夫婦と全部で4人てことですか?
自分の旦那残して主旦那と消える?

No.34

>> 27 カメラ仕掛けて買い出し行ってくれば?ヤってる所撮れるかもよ カメラが一つしかなく、どこに設置したら色々撮れるかなー?と悩んでます。トイレ横には階段側から完全に見えない暗い部屋もありますし😔

No.35

>> 28 夫婦でも知り合いでも職場でも同じタイミングで離席する人達は、間違いなく悪い方向の黒です。怪しいと思った時の勘って大体当たります。 ですよね😣

No.36

>> 29 カメラ仕掛けて黒だったら、徹底的に潰した方が良い 両方の親兄弟、会社の人間、逃げ場がないくらい晒し者にして精神破壊してやったところで慰謝料… 別件で弁護士さんに相談予定があるので、その時は相談しながらやれることガッツリやります😤

No.37

>> 30 相手の女にも旦那さんがいるってこと?? 夫の友達の奥さんって立場ですが、旦那さんよりも夫に近い感じがします

No.38

>> 31 服の乱れた後はないですか? ジャージとかで来るので乱れとかは特にわかりませんでした💦

No.39

>> 32 その女友達?の旦那さんも来てるんですよね? 何も思ってないのかな? カメラ仕掛けといて、行ったら映像出して何かしてたらカメラから話し… 私も相手旦那さんが何とも思ってないのか?と疑問になる事がいくつかあります。連れションもどう思っているのか…ただこちらからは聞かないです

No.40

>> 33 旦那の友人夫婦と全部で4人てことですか? 自分の旦那残して主旦那と消える? そうですそうです、そういう事です。

過去のトラウマで私は夫以外受け付けないので、短時間でも2人にされるのは精神的にキツイです…多分夫は頭にないのでしょうが😢

No.41

そんなに何度も?
主さん我慢しすぎじゃない?私ならキレるかも。
浮気の可能性が高そうだから、証拠とって正当にやっつければいいよ。
離婚なら離婚、別れたくなければ別れなきゃいいんだし。
主さんの気持ちを尊重して。がんばれ。

No.42

ええーーー。絶対無理。
普通「僕も」って着いて来そうになったら「じゃあ先に行って」って戻って来るまでトイレ我慢しますよ。
一階と二階で別々に行くならまだ分かりますが、トイレ1つですよね?
同性の友達でも一緒に行かないです。
絶対カメラで証拠掴んで下さい。
辛いと思いますが、頑張って下さいね。

No.43

主さんも一緒に行ってみたら二人の様子がわかると思います。なんか怪しいよ。宅飲みやめたほうがいい。やるならその女性は呼ばないでやる。

No.44

えっ?
家主であるスレ主さん夫婦の
女友達と、スレ主さんの旦那さんが何故
毎回同じタイミングで連れ立って
トイレに行くのか謎。

普通は少しズラしてから行きますよね。
しかもトイレが2階・・。
勘ぐらない方がおかしいです。
旦那さんはどういうつもりなんだろう。

もし友達が男性だったとして
男友達がトイレに行くタイミングで
奥さんであるスレ主さんが
「私もっ🎶」と男友達と連れ立って
2階のトイレに行ったら、嫌じゃないの
かしら・・。

なんだか気持ち悪いし、二人共
モラルというか、感性がおかしいと思う。
旦那に内緒でコッソリ隠しカメラ設置
してみては?

本当にただの偶然で何も無ければ
それで良い訳だし、万が一スレ主さんの
自宅に訪ねて来た女友達と旦那さんに
怪しい素振りがあれば、証拠突き付けて
とっちめる事が出来るし、このまま
モヤッてるより健全的かも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧