同僚が自宅の離れを期間限定で貸してくれる話になってたんですが 私の妻子は一緒に…
同僚が自宅の離れを期間限定で貸してくれる話になってたんですが
私の妻子は一緒に来ないことがわかったら、無理だと言い出しました
まだ契約も何もしてないし早く言ってくれたから他に当てはあるし困ることはないんですが
妻子がいないなら駄目ってどういうことですか?
単純に疑問です
これが逆で、「妻子がいるなら駄目」なら全然わかるんですが…
No.4218684 2025/01/14 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同僚って、男性?だとしたら、奥さん目当てだったとか。
このスレ、あまりにも詳しいことが書かれていない。主には妻子がいるのかな、って思うと、主が男?ということぐらいしか。
それぞれの年齢とか、同僚の自宅の離れったって結婚して住んでるのか親と住んでるのかなど、何もわからないと意見のしようもないと思うので。スレにもう少し詳しく書いたほうがいいと思った。
離れとは言え敷地内である以上は、主さんの出入りで近所の目など気になるところはあるかと思います。
親族でもない、単身の男性である事から訳ありな人を匿っている印象もあるかもしれません。
もしくは過去にそのお宅や近所で不審者や犯罪者が居た可能性も。
所帯持ちというのは信頼性がありますからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧