旦那が経営者で自由に使えるお金があります。 子どもが小5、小3の2人います。 …
旦那が経営者で自由に使えるお金があります。
子どもが小5、小3の2人います。
家族は山梨で生活していますが、主人は東京にマンションを持つのが夢だったと言って仕事のためといって東京にマンションを借り、家族を山梨に置いてほとんど東京のマンションで生活しています。
仕事でコンサルティングをしているのですが、東京ではお気に入りの女の生徒さんをデートに誘ってご飯を奢ったり特別指導をしたり、毎晩のようにキャバクラ、ガールズバーに通っては女の子と連絡をとって会っているようです。
女の子と会うのが嫌だと伝えると、身体の関係はないから女の子と遊ぶのは自由にさせろ、お前が俺に指図をするなと言っていつもけんかになり、遊ぶのは絶対にやめることはないそうです。
家族といるときは私や子どもたちのことも大切にしてくれ、楽しく過ごすことができるのですが、東京にいった途端、遊びまくりの生活になります。
本当は嫌だけど一万歩譲って女の子と会うのは黙認していたのですが、主人のパソコンから「(地名)ラブホテル」「(地名)ラブホテルの代わり」「(地名)デイユース」と検索してあるのを見つけました。
同時にスケジュールアプリをみたらキャバ嬢らしき人とその場所でデートの約束してありました。。しかも月、水、木、土曜日全部違う相手でちゃんと行くご飯店まで記してありました、、)
これは絶対浮気してると思いますか。
キャバ嬢と体の関係になることは普通にあることなのでしょうか、、
誰にも相談できないし、辛すぎて精神的におかしくなりそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
してますね。クロです。まっクロ。
そもそも東京に出る時に、既にそういう目論見があったんじゃないかとさえ思えます。
キャバ嬢とそういう関係になるのは、よっぽど旦那さんがイケメンならワンチャンあるかもだけど、普通はないと思います。
ただし、お金を渡している…となると…。
>自由に使えるお金があります。<
探偵雇って はっきりさせたら?
今の時点で問い詰めても逆ギレか証拠隠蔽でしょ
東京行く時が分かるなら その時だけでも調査してもらえば?
どんな結果でもその先の事はそれから考えれば
不貞起きたからと離婚しなければいけない訳じゃなし
残念だけど絶対に関係を持ってます。
弟がドはまりして貢いでしまいました。
距離をとろうとしたら犬を預かって~ってなって
完全にむしられてた。
キャバ嬢の中には出せると思った人は
離さない人もいる。
普通に身体の関係もあるみたいです。
主さんはご主人に愛情がありますか?
黙認できないのであれば
浮気調査をして離婚がいいと思います。
裕福なご様子。
愛情がないのであれば割り切って
遠距離の夫婦を演じるのもなしじゃないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 196HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 159HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 163HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 177HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧