不運すぎて吐きそう 全財産握りしめてパチ屋行った 相変わらず当たらず回転数が…
不運すぎて吐きそう
全財産握りしめてパチ屋行った
相変わらず当たらず回転数が増す一方で帰ろうとしたら当たって出玉少ないボーナス
萎えてトイレ篭って考えて機械割見ても終わってるし退店してからスーパーに着いて財布が無い事に気付いた
焦ってパチ屋戻るも財布無し、嘘やろ(´;ω;`)
警察に一応届け出したが警察のやる気無さそうな対応にブチギレ寸前
買い物も出来ないし帰還した
まだ良い事全く無くてついてない事連発だけど今年生きられるか大丈夫なのか心配で仕方ない
25/01/17 00:19 追記
自分が不運だと感じたことをつぶやいただけです
勿論自分のミスもありますが
それでも全てを「自分のせい」とだけ考えるのは少し違うと思っています
誰でも運が悪いことはあるので、次にどう進むかが大事だと感じています
気持ちを理解してもらえれば嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 9
この話って運試しにならないよね
出ない台を選んだんだから
出る台を選べたら運が良いとかちょっと違う
財布を忘れたの主さんだよねそれを運…
凄い勢いで刺してくるから全然頭に入ってこないんだが(´;ω;`)
忘れたというか実際は置いたとかじゃなくてズボンとかを上げたタイミングでポケットから自然と落ちたんだと思うんだよね
何言ってもどうせ言い訳に聞こえるだろうからあまり言わない様にはするけどさ
実際最近運が無いのが事実だから呟いたのだけども、冷たい世の中だなぁ
選んだこっちが悪いんだからとか全部悪いみたいにされるのも違う気がするよ
パチとか博打や遊技自体が世間的にも良いものじゃないのは分かってるけどさ。だからって持論を落ち込んでる奴に言いたい放題言うのも違うんじゃないかな
次っていつなんだろうな。今のところ良い事ないからさ
もう分かんねーよこっちもよ(´・ω・`)
>> 13
無駄に長文だなぁ(´-ω-`)
で、言うだけ言って人に上から目線で鬱憤晴れましたか?
不幸自慢したいのかマウント取りたいのか知らないが自分で不快な回答してるって自覚あるのか無いのか君の神経とかを疑うよ
こんな事書く奴って自分で言ってるんだから自覚はあるんだね
あのね、自分が全く悪くないなんて一言も言ってないからな。そこは勘違いしないでくれな?
悪いのは分かってるけど財布無くすし、新年からそれまで全く良い事が無いのをそれを全部運じゃなくてお前のせいで済ましたり難癖つけるのは違うだろって話
捉え方は自由とか誰でも分かるし当たり前なのよ
1月からそれだからこっちは落ち込んでんだよ。幸先良くないんだから
それにこっちだって好きで人に向かってこんな事言いたくないの。言わせようとしてるのは君達が煽る様に言ってくるからって事ぐらいは分かってくれ
>> 15
何だかなぁ(´-ω-`)開き直って滅茶苦茶言ってません?
自分でやった事に責任取れとか言ってるけど、それって君自身にも言える事だよ
謝ってるのに何でこんな仕打ちをと被害者ぶっても前後のやりとりのせいで謝ったつもりつもりでも受け手側からしたら何の意味にもなってないよ
パチンコやらなきゃ良かったとかは結果論でしかないし責任取れないから上から目線されてもしょうがないとかそれこそ理不尽で意味が分からないよ
それが本当に正しいと思うなら試しにパチ屋で自分みたいに負けて落ち込んでる人とかに同じ言葉言ってあげたら良いと思うけど?出来ないでしょ?
実際運試しにパチ屋に行く人はそれなりに居るはずだけどねぇ
それで負けて結果的に行った自分が悪いとなるのは分かるよ
でも行ったお前が悪い財布無くす事したお前が悪いとか言われて良い風にはならんでしょ
誰だってふと知らずにやらかす事はあるし落ち込んでてそんな事言われたら尚更不快だよ
あとね、レス設定とか色々言ってるけどさ
設定しないのはこちらなりの優しさだよ
仮に設定したとしても嫌なヤツはアカウント別にするなりして批判増やしたり荒らしたりやりたい放題出来る訳だからね
ぶっちゃけ悪あがき程度で意味ないんよ。それに自分のスレに見下されたり指図される筋合いはないからね
自覚無くて煽ったりして構って欲しいのか知らないけど酷いと思うなら何も言わず去る事も出来るからね
余計な事しないと息絶えちゃう病気持ちでもないんだしさ。色々言ってくれてるのにホント申し訳ないけどね
>> 22
主さん
今は絶望なのわかるけど
取り戻せるものだけの損害で済んでるよ。
本当に辛い苦しい事はまだまだ他にある。
新年から厄落としした…
ありがとうございます(´-ω-`)
確かにこれで厄落としと済むなら軽い方ですかね
とにかくこれ以上嫌な事は起きない事を願うばかりです
そうなのですか(´・ω・`)色んな人がいますがそこまでされるのはさぞかし辛かったと思います
確かに自分の不幸話をマウントみたいにしてるし寂しいんだろうなぁって察しながら対応してましたがあまりにも鬱憤晴らしや滅茶苦茶な事を言ってたので同じ様な対応をしてたまででした
不快なのは変わらないけどそんなに色んな人に迷惑かけてるなら話や印象は変わりそうだね
寂しいというか哀れな気もするけどどうでもいいですね
>> 23
いい忘れた
結局人のせいだったり
不運だとか
自分の責任はないだろうな
上から目線でも言われて当たり前の事を上から目線だとか
屁理…
あ、まだ居たのか(´・ω・`)
また余計な事言ってますね
22さんが言ってた事が事実なら恥ずかしくないのだろうか?
理解してないのか構って欲しいから頭回ってないのか知らないけど自分が悪いのは自覚してるって言ってんのよ
責任って仮に責任取らないといけないならどうしろというんだろうね
自分が悪い上に責任取らないといけないとか何処まで自身を苦しめる気なんでしょうね
いや、悪いけど君の発言は当たり前じゃなくて人の弱みにつけ込んで上から目線で言いたい放題言ってるだけだよ
屁理屈なのは君自身なのも理解して欲しいですね
納得出来ないからこんな感じで自分が君に言った事とかをそのままオウムみたいに返して鬱憤晴らしたいのだろうけど
そもそも自分のミスだからって盗られて当たり前とかじゃないんだからね
自身が招いたからと言ってもここまでされていい道理はありません
そんでもって嫌われ者?面倒くさい?
何回も言ってるけどそうさせてんのは君自身よ
結局自分が面倒だからって悪口言ったり捨て台詞吐いて去ってる訳だから、言いたい訳じゃないけど君こそやってる事が無責任だよね
色々言われて感情的になって最終的には悪口言ってて読んでて本当に何歳なのか疑うレベルで恥ずかしいよ
バイバイって言ってるんだからもう二度と来ないでね。しつこいし不快だしお互いの為にもね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧