よければ回答お願い致します。 1カ月ほど前にスーパーでお菓子を買いました。 そ…
よければ回答お願い致します。
1カ月ほど前にスーパーでお菓子を買いました。 その時はセルフレジで「お買い物シール」をもらう欄を選んだのに近くにいた店員さんにシールをもらわず帰ってしまいました。 (レシートは一応持っています)
すぐにまた戻りましたが、その時に、挙動不審になって、セルフレジコーナーを「突っ切って」走りながらその店員さんに声をかけたので、まるで買い物せずにシールをもらおうとしているふうになってしまいました。 実際は全く違うのですが、カメラなどにはそう映ってしまったのかなと気にしてしまい、そして疑われてこれから何かの沙汰になってしまうのではないかと不安になってしまいました。
気にしすぎなのでしょうか。
タグ
No.4218807 2025/01/14 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはちゃんと購入しているのだからそもそも問題ないというのが大前提。そのうえで、1か月前のことなら何にも問題ないと思います。問題にするなら既に動いてるはずです。
それにその時仮にアレ?と思ったとしてももう忘れてると思います
新しい回答の受付は終了しました