リア友とその年下彼氏(ネッ友)とその友達男3人(初対面)と遊ぶことになって、その…

回答1 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/01/15 06:11(更新日時)

リア友とその年下彼氏(ネッ友)とその友達男3人(初対面)と遊ぶことになって、その子達の最寄り駅まで行ったんですけどそっから歩いて40分くらいかかる場所に歩いて行くって言われて、私マジで足腰弱いんで案の定足痛くなって置いていかれました。友達は普通に彼氏といるし彼氏の友達は3人でいるし私は一人でかなり離れたところでゆっくり歩いていました。まずその時点で私要らなくね?と思いました。歩くの遅いし待たせるの悪いし...。ひたすら歩きっぱなしで目的地のご飯屋について終わったらまた歩いて帰るって言われて、人多いし(人酔いする)、足と腰ほんとにかなり痛いし、また置いてかれて1人になるの見えてるし迷惑かけたくないから一人で電車で帰るよって言ったらダメって言われて、歩いたけどやっぱり足痛くて歩くの遅くて一人で夜の繁華街みたいなとこ置いていかれて、待ってるからはよ来てって言われて待たせるの悪いから一人で帰るよって言ったらリア友の物持ってたので帰るに帰れずとりあえずそこまで行くと、マジで遅いって彼氏怒ってるって言われて、正直怒りたいのこっちと思いながら物を渡したのですがまだかなり距離あるし絶対また置いていかれて遅いって言われるのも分かってるので悪いし電車で帰るよと言ったら俺らが待った時間はなんだったんだと言われて私は何回も一人で帰るし待たせるの悪いって言ったし歩いて帰りたくないとも言ったけど聞き入れてくれなかったのはそっちでしょと心の中で思いました。リア友も彼氏と帰るって言うしほんと私が来た意味って何と思いました。普通に結構ショックだし....これって遅い私が悪いのでしょうか...。

タグ

No.4218931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

周りの友達は主さんが足腰が悪いのを分かっていて自分勝手な事ばかり言ってますね。誰か1人でも「大丈夫?痛いなら電車で帰ってもいいよ!」と言われたらすぐに帰れるのに。もっと主さんの事を思って下さる友達と付き合ったほうがいいのでは。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧