彼氏が異常性癖を受け止めきれません。 他で会話形式で質問できるとこがなく、…
彼氏が異常性癖を受け止めきれません。
他で会話形式で質問できるとこがなく、ここにたどり着きました。
彼氏が寝撮られ?趣味で
私を他の男に抱かせたがるんです
それも、共通の知人や私に好意を持っていたりする人。がいいようなんです
それに付き合って今まで2人の人に複数回彼氏の前で撮影されながら抱かれました。
1人は彼氏の知り合いで私は初対面でしたが、2人目は私のバイト先の人です
彼氏がいるのをしってながら、私をDMで誘ってきてて、それをみた彼氏が言い始めて抱かれました。
バイト先の好意を寄せてきてる男性に抱かれるのは嫌すぎましたが、どうしてもとお願いされて2回されました。
バイトの子はもっと抱かせろっていってきますが、彼氏の許可がないと流石に相手すらしてません。
そしてついに
同じ大学の友達に抱かせたいと言われました。彼氏と私は同じ大学です。
正直理解ができません。
同じ大学なら言いふらされたらやばいし、それにも興奮を覚えるのでしょうか??
同じ大学の同級生にまた好き勝手犯されるのなんて恥ずかしすぎます。
しかも彼の要望で
少し乱暴にというか、私を辱しめたり、激しく壊れるぐらい犯してくれといいます。
同じ大学の友達に抱いてもらうのは流石にリスクがありすぎませんか?
そもそもその男性の立場としてどんな感情なんでしょうか?私を抱けて嬉しいのかもしれませんが、普通言いふらしませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ友達には言いふらすかもね。
俺だったらドン引きして二度と関わらないけど。
リスクと言うならバイト先の男でも十分ストーカー化したりエスカレートしたり危ないでしょう?
私はむしろ質問主さんに言いたい。
どうしてそんなリスク冒すの?
彼氏ってそんな大事?
死ねって言われたら死ぬの?
実際もう大分ヤバいことしてると思うけど
周りからしたら、変態なのは彼氏じゃなくて質問主さんが誰にでも股開く「させ子」だよ。
プライドとか自分で考える頭とか無いの?
言いふらすでしょうね。やれる軽い女がいるってね。
しかも色々尾ひれがついた感じでね。
そもそも撮影されてる時点でヤバいよね。
今後その手の趣味の仲間内や大学の友達の間で映像を回される恐れもあるしね。
それに別れた後にその映像を元に強請られるかもしれないよね。
(最悪なのは、結婚して子供が学校に行くようになった時かな)
相当やばいことをしている自覚を持った方がいいと思うけどね。
ズレた事を気にしてますよね?
主も何度か経験して感覚がおかしいです。
他の方もレスされてます様に
性癖はなかなか変わらない。
主さんが何度か受け入れてるから
彼氏さんの場合はまずなおりませんよ!
別れて下さい!この1択です。
本当に彼氏ですか?、セフレじゃないのでしょうか?。
単独さんと二人っきりは、無いのですね、彼氏の目の前でさせられる、している所を撮影される、今は二人相手に複数回撮影されている。
もしかして、させる相手からお金貰っている?、素人寝取られAVとして売っている?、投稿しているのかもしれませんね。
彼氏とのセックスも撮影してますよね、それはあなたが保管していますか?、消去してますか?、彼が保管している?、投稿している? 。
素人投稿サイト等に投稿しているのかもしれませんね、彼のパソコンの履歴や、ブックマーク等に投稿サイト無いか見てみましょう、無かったら検索して探す。
あなたも、彼がお願いすると他の男性としても良いとなる、他の男性とセックスする事も、彼に見られながらセックスする事も嫌ではないのでしょう、嫌でないならいいですが、嫌なら断る、断ると激怒したりするなら別れる。
まだ学生だけど結婚しようよって言うと逃げるかな?。
でも、僕も、妻を寝取られたい、目の前であなたよりいいって言われながらアンアン喘いでいる姿見たいです、その姿を撮影したいです、矛盾してますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧