元アイドルの33歳。私はプライベートじゃヤリ目や遊び人に遊ばれる女にすらなれずこ…

回答6 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2025/01/15 07:54(更新日時)

元アイドルの33歳。私はプライベートじゃヤリ目や遊び人に遊ばれる女にすらなれずこんな年齢になりました。
悪い男に言い寄られたことなんてないです。遊ばれて捨てられた経験もありません。?
なぜなら誰も寄ってこないから。
もうこの際悪い男でも遊び人でも何でもいいから一度くらい言い寄られてみたかった
チャラ男や童貞や遊び人にすらも見向きもされない人生。本当に何なんだろう惨めで悲しい

No.4219150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

凄く声かけれない位の高嶺の花な存在なのでしょうね。独身な美人さんって勝手に《彼氏居る》って決めつけられる。主さんを尊重し過ぎて近寄れなかった。勇気すらない。って感じです。主さんは大切にされてるんです。ありがたいと思いますが?

No.2

言い寄られることもない、つまり、何の魅力もない。
何の魅力もないのにアイドルをしている、それは地雷臭しかしません。
そう言ったところにあったのかも知れませんね。
元ということなので、これからに期待しましょう。頑張って。

No.3

ひょっとして、元アイドルというのはあなたの頭の中にだけある設定では?

No.4

最初のコメントにもあるような高嶺の花だったのか、それとも悪い言い方になってしまうのですが、二つ目のコメントにあるように、言い寄られるような何かを感じられなかったか、のどちらかなんですかね?;

でも見た目が悪くなくても、どこか男性好みでないという女性もいますし...?
例えば性格が、どこか女性のか弱さが欠けるとか、なんとなく個人的予想ですが、若い女性ですと可愛い系がモテそうなので...でも大人になって結婚を考えるとなると、可愛いだけじゃてんでダメなはずなので;やはりしっかりされてる女性がモテてくると思います?

ときめきのような一時的なドキドキが欲しいなら、フリーなんですからご自由に、どなたか誘ってみたらどうですか?!
何も無しで、後から浮気や不倫に走るよりましですし、そういう欲求も多少はあっても正常だと思います。
個人的には、何もないより良い経験にもなりそうな気がします。
但し男性はちゃんと選んでご自分を大事にして、お互いに楽しんでやってください...!?
男性にその気があることを示せば、言い寄ってくれるかもです。

No.5

太ってるとか?
元々かわいかったなら、外見を磨く余地はあるんじゃない?

No.6

まだ33ならこれから可能性あるじゃない。
自分から行動しなきゃ(声をかけられやすい雰囲気のメイクや服装をするとか)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧