中居くんの件ですけど。どうしても負に落ちなくて。SMAPってめちゃモテるし、女性…
中居くんの件ですけど。どうしても負に落ちなくて。SMAPってめちゃモテるし、女性に困ってる何処か、いらない感じだと思うし、そんだけモテる男性が女性を襲うかなぁ?
酔ってパワハラならわかるんだけど。
基本的に本当にモテる男性は、女性にも優しいからなぁ?どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊び感覚だったと思う。
遊郭的な?
しかも自分より知性のある若くて可愛い女性。
何もしなくても寄って来る女性より、狩をしたかったのかも知れないし。
昔からずっとある事だろうけど、現代では通用しない、ってハッキリ証明されたね。
物凄く叩かれそうですが、私も腑に落ちないな~って思っています
共演しているアナウンサーに、卑劣なことするのかな~とか
そして一番、ん?って思うのが、相手側の「絶対許せない」と
インタビューで答えたのちの、フォトエッセイ発売・・・
PTSDで辛い思いしてるのに、身体のラインが、あらわになる服着るとか
爽やかな写真ではないと、私は思いました
何となくだけど、ハメられたんじゃないのかな~
女性側に、真っ黒な人がついているから、あの多額な慰謝料で
こうして表に出ても、何も言えないのかな~と想像してしまいます
慰謝料の金額で、中居くんがよほど悪い事をしたように
世論の目を向けているような・・・
ん~~~的外れなのかな~
女性側の被害状況が本当だとしたら、単に襲われたと言うより相当ハードなプレイを強要されたのでは?
あなた好きな相手と行為をすると思ったら、直腸損傷する程の異物を後ろに突っ込まれても文句言わずに受け入れられるの?って話。
性嗜好なんて様々だし外側からは見えないしね。
確かにフォトエッセイは疑問だけど…
でもまあ乳首噛みちぎられたり大腸に何の野菜突っ込まれたか知らんけど仕返しはしたくなるかなぁ、薬も打たれたっていうじゃん、噛みちぎられたら授乳できないしトラウマで結婚できないとしたら1億じゃ足りないな。
と、こっちに目を向けさせといて政治がとんでもない事を可決させてたりして中居関連は目眩ましだと言われてるね。
レイプトラウマが引き起こす、人格の分裂と再演。
性暴力の被害は、繰り返し再演されることがあります。世間ではあまり知られていませんが、被害者の中の「別の自分」が、無意識のうちにレイプを望んでいるかのように振る舞うためです。その結果、周囲からは性的同意があったと見なされ、事件として扱われることはほとんどありません。被害者はこの苦しみを抱えながら、誰にも言えず泣き寝入りするしかなく、生きた心地がしないまま、自死を望むほどの絶望に追い込まれます。
性暴力を受けた際の本来の人格がどこか遠くへ逃げてしまい、心と体が分断され、身体が自分のものではなくなります。被害者は、まるで別の誰かが自分の日常を過ごしているかのような感覚に陥り、自分とはまったく異なる性格の「もう一人の自分」が、生活を支配し、身体を乗っ取ってしまいます。この状態では、被害者は自己の一部を失い、現実世界での生き方を見つけられなくなるのです。
フォト・エッセイの発売まさにこの再演現象そのものですね、心に受けた傷は相当深い…
中居は悪魔!
スキャンダルが怖いからしゃべらない担保のあるところでしか遊べないんじゃない?
元ジャニーズのスターさんもテレビで自分でペラペラしゃべってたからあり得るなとしか思わなかった。
断れない先輩通じて食事に誘って貰って誘い出すんですよって。
あんなことしゃべるから海外に拠点移すことになったんだろうね。
寄ってくる女はいくらでもいると思うので、性行為については困ってないんじゃない?というか…
無理矢理する理由ないんじゃない?と不思議だった
だから正直言って、暴力を奮ったとかのほうがまだしっくり来るんだよね
そっちも余計悪いんだけど
やっぱりジャニオタの信者は擁護するよな。なんか考え方が童貞の弱男と同じだわ。
中居が簡単に遊べるのは、40代、50代のおばちゃんだけ。
中居は10代〜30代くらいまで無双状態だったが、寄ってきていたのは頭空っぽのジャニオタなんだよね。中居が声をかけたら簡単に遊べた。
その感覚が抜けてなかったんだと思うよ。今回も簡単に遊べると思っていた。
でも今回は今までと同じようにはいかなかったんだよ。
何故なら相手は慶応卒の綺麗な20代女性。中居のSMAP時代をほとんど知らない世代なんだよね。
やっぱりそこは中居と言えど男。おばちゃんよりも若い女の子と遊びたくなったのかもね。40代、50代ではうーん、となったと思う。
中居は当然若い時みたいに簡単に行けると思っていたんだけど、相手からしたら気持ち悪く拒否されたんだと思うよ。
女性って好きな人、憧れの人に対しては周りが見えなくなるよなー、特にジャニオタ。どうしてわからない?普段50代のおっさんが20代の女の子狙ったらきもーとか言ってんだろ!?
中居もさすがに50代になれば、一般の50代よりも少しかっこいいくらいだと思うよ。少なくとも10代、20代の女の子からしたら。
元々ジャニーズのタレントなのだし幼い頃にジャニーから性被害受けてる可能性もあるから、一般的な男性タレントと同じ感覚と思わない方が良いかも。
全てのジャニタレがそうだとは言わないし、それが原因だとしても加害を肯定できないけどね。
でも認知が歪む原因の可能性は高いかな。
でわ中居は美人局にハメられたとでも?
モテ男=優しいではない、優しさに惚れる女はほぼ居ません。後付けの要素
やっぱりハメたのは中居です、これは全国民の総意。
叩けばもっとホコリが出るでしょう、だから叩かれてはいけないんです
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧