気になってる男友達から完全に脈なしな態度(言動)をとられるようになり、距離が縮ま…
気になってる男友達から完全に脈なしな態度(言動)をとられるようになり、距離が縮まるどころかどんどん遠ざかっていて悩んでいます。
出会ってもうすぐ半年で、私から誘って二人で飲みに行ったのが二回。
また私から誘って昨日お互いの仕事終わりに合流して一緒にラーメン屋に行きました。
3ヶ月ぶりだし話もしたかったので、店を出てちょっと散歩しよと言ったら「やだ」と即答。時間はまだある?と聞いたら帰って配信したいと言われすぐ帰られました。
LINEでこちらからデートに誘ったら、おれ事前に予定立てるの苦手だから場面で決めよと言われて誘いにくくなりました。
会うと元気いっぱいで喋ってくるし優しいのですが、完全に男同士の友達付き合いにされてる感じがします。
呼ばれてタイミング合えば行くわーみたいな。女としても見られていません。
こんな感じなので私も好意を出せないし、相手も私の気持ちに絶対気づいてないと思います。
好意を見せたら何かが変わるのかな?
まだ始まってすらないのに諦めたくないので、ここからどう動かしていくか悩んでいます。
人を好きになったの5年ぶりで…発展のさせ方が分からないのでアドバイスがほしいです。
脈なしだから諦めろとかはやめてください💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「好意を見せたら何かが変わるのかな?」
好意を見せたらきっとこの男性は引いてしまうかも。女として見てくれないのは辛いけど彼の傍にいられるのならそれでいいと割り切ったほうがいいのでは。
それでも今の状況を変えて好意を見せたとしてもお互い気まずくなる様な気もしますが。
>> 1
脈無しの前に自分から3回も誘う人いません。空気読みませんか。
かなり迷惑でしつこいし
感覚おかしいですよ。
3回誘う人なんていくらでもいますけど?周り見えてる?自分一人の世界で生きて視野狭いくせに主観押し付けてくんな
こっちから誘うことの何が悪い?友達を誘うことの何が悪い?会いたいから自分から動くことの何が悪い?感覚おかしいのも迷惑なのもあんただよ気づけよ
こっちは最寄り駅に来ることあったら連絡してって会おうって言われたから誘ったんだよお互い合意で会ってるわ
何も知らないくせに他人傷つけたいだけの欲で蹴落とすコメントすんじゃねーよ
だから最後に一言付け足したのに日本語読めないのか?
あんたは誘う相手も友達もいないから自分から誘うって概念がまずないんだろうね
生きる世界違うから二度とこっち側に入ってくんな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧