助けてください!! 高校二年生女子です 昨日から学校で久しぶりに好きな人と話…
助けてください!!
高校二年生女子です
昨日から学校で久しぶりに好きな人と話せて嬉しいとか思ってたら、今日の帰りに好きな人が部活やってるのに遭遇した時にめっちゃ目合って、それ見た好きな人の友達が好きな人に「え、いるやん笑」みたいな感じで話してるの聞こえちゃったんです!
私の事ちらちら見ながら言ってたので確信犯です
絶対私が好きなのあっちにバレてるんですけど、これお前に付きまとってるヤツいるやんキモ笑みたいなノリなんですかね?
好きな人自身はすごい優しくてそういうことを言う感じの人には思えないんですけど…やっぱりグイグイ行き過ぎちゃったんでしょうか?
好きな人とは選択授業とか考査の時とかに席隣同士になるので、嫌われてたとしたらめちゃくちゃ気まずいです…
タグ
No.4219534 2025/01/15 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「え、いるやん笑」と好きな人の友達が言ったのはもしかしたら彼は友達に主さんの事を「いいなぁ」と話してるのかも。彼も主さんの事気にしてるから目を合わせたんじゃないかな。何とも思ってない人はあまり見ないと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧