下の話で恐縮ですが、フェラのとき口に出されたらどうするのが正解なんでしょうか? …

回答12 + お礼4 HIT数 473 あ+ あ-

2025/01/17 06:29(更新日時)

下の話で恐縮ですが、フェラのとき口に出されたらどうするのが正解なんでしょうか?
飲み込む?ティッシュなどに出す?

No.4219543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

口に出すとかありえない

No.2

>> 1 普通はどうするんでしょうか?

No.3

精飲はプレイとしては喜ばれますが、正直あんな不味くて気持ち悪いものを飲ませるとか一種の拷問です。

苦手意識があるなら飲まなくて良いですし、そもそも口で出させなくてよいです。

どうしても飲んであげたいなら、出る時に深く咥え、舌で味合わず喉に出させてそのまま飲み込み、炭酸ジュースで清めるというのが良いらしいです。

出す場所としては口内やティッシュの他には

『顔にかける』
(目に入らないよう注意)

『胸にかける』

『手で受ける』

などがあります。
あとは彼氏さんのお好みとあなたの許容次第かと思います。

No.4

普通かどうかはわかりませんが、出そうになったら口から抜いてティッシュに出してもらえば良いかと。
あんな不味いもの口に出されたら百年の恋も冷めちゃう💦

No.5

普通は口から出して捨てるでしょ
飲むなんてAVとか風俗のプレイでしかないよ

No.6

>> 3 精飲はプレイとしては喜ばれますが、正直あんな不味くて気持ち悪いものを飲ませるとか一種の拷問です。 苦手意識があるなら飲まなくて良いです… なるほど〜
まだしたことないのでティッシュにかけるようにお願いしてみます!

No.7

>> 4 普通かどうかはわかりませんが、出そうになったら口から抜いてティッシュに出してもらえば良いかと。 あんな不味いもの口に出されたら百年の恋も冷… それが良さそうですね!!ありがとうございます!

No.8

>> 5 普通は口から出して捨てるでしょ 飲むなんてAVとか風俗のプレイでしかないよ そうなんですね…
AVくらいしか学ぶ場がないので聞けてよかったですありがとうございます!

No.9

飲んだら一応喜ぶフリをしてあげる
が、正直クソまずいのにティッシュに出した方が良い
興味本位で自分のを口にした事あるから
生ぬるくて気持ち悪いだけ
飲めと強要する馬鹿男には口に含んでキスして流し込んでやれば良い

No.10

ティッシュにだす。
あんなまずいもの
飲み込んだらカラダ壊しますよ!!

No.11

どうでも良いけど、俺は自分の精液は幾らでも飲める。他人のでも何度も飲んだ。
味的にも全然平気で、むしろそこまで嫌悪するのが理解できないけど、あくまでも好みの問題なので、自分がやりたい様にすれば良いと思う。何が正解とかないよ。

飲む飲まないは別にして、掲示板では女性を思いやるようなフェラ反対を声高に叫ぶ男が多いけど、実際はフェラをさせたがる・飲ませたがる男が大多数だと思うよ。

掲示板では何とでも言えるからね。

No.12

ウチの奥さんは飲んでくれますよ。

No.13

こういうことに正解はありません。なぜなら、男次第だからです。
そもそも口の中に出さない男もいるでしょうし、出したとしてティッシュに出すか、飲むか、それはそのときの男がどちらを望むかでしょう。
男が変われば変わることです。

No.14

男は、生中出ししたり、精子を飲んでもらうと、
自分が「受け入れられた、征服した」という気持ちになるので、
賢い女は、そうやって金のある男を捕まえるのです。

No.15

無理やりフェラとか、飲ませるDV気味の奴は、今の時代ヤバいんじゃないの?
不同意になるから、訴えられるかもね。

No.16

フェラはまだなのですか?、フェラ自体未経験?、上手くできないから発射まで出来ない?。
相手も未経験だと、初めてだからそれだけで発射されてしまうかも、フェラする前に発射、手で握っただけで発射も有りますよ。

口内射精が嫌なら他に出してもらいましょう。
顔、髪の毛、おっぱい、お腹、手等も嫌なら、ティッシュやペーパータオルに出してもらう。

フェラで発射する時は、ティッシュに出してもらいましょう、手に持って準備してもらいましょう、出そうになってからでは間に合わなくて、顔や胸に発射してしまうかも。

男は生中出しや口内射精、顔射等したがります、あなたが嫌でなかったらさせてあげてね、口内射精の後は、飲み込むのも良いし、手のひらに出す、ティッシュなどに出すのも良いです、あなた次第です。
でも嫌ならはっきり、生中出し禁止、口内射精禁止、顔射禁止と言っておきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧