下の話で恐縮ですが、フェラのとき口に出されたらどうするのが正解なんでしょうか? …
下の話で恐縮ですが、フェラのとき口に出されたらどうするのが正解なんでしょうか?
飲み込む?ティッシュなどに出す?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精飲はプレイとしては喜ばれますが、正直あんな不味くて気持ち悪いものを飲ませるとか一種の拷問です。
苦手意識があるなら飲まなくて良いですし、そもそも口で出させなくてよいです。
どうしても飲んであげたいなら、出る時に深く咥え、舌で味合わず喉に出させてそのまま飲み込み、炭酸ジュースで清めるというのが良いらしいです。
出す場所としては口内やティッシュの他には
『顔にかける』
(目に入らないよう注意)
『胸にかける』
『手で受ける』
などがあります。
あとは彼氏さんのお好みとあなたの許容次第かと思います。
飲んだら一応喜ぶフリをしてあげる
が、正直クソまずいのにティッシュに出した方が良い
興味本位で自分のを口にした事あるから
生ぬるくて気持ち悪いだけ
飲めと強要する馬鹿男には口に含んでキスして流し込んでやれば良い
どうでも良いけど、俺は自分の精液は幾らでも飲める。他人のでも何度も飲んだ。
味的にも全然平気で、むしろそこまで嫌悪するのが理解できないけど、あくまでも好みの問題なので、自分がやりたい様にすれば良いと思う。何が正解とかないよ。
飲む飲まないは別にして、掲示板では女性を思いやるようなフェラ反対を声高に叫ぶ男が多いけど、実際はフェラをさせたがる・飲ませたがる男が大多数だと思うよ。
掲示板では何とでも言えるからね。
こういうことに正解はありません。なぜなら、男次第だからです。
そもそも口の中に出さない男もいるでしょうし、出したとしてティッシュに出すか、飲むか、それはそのときの男がどちらを望むかでしょう。
男が変われば変わることです。
フェラはまだなのですか?、フェラ自体未経験?、上手くできないから発射まで出来ない?。
相手も未経験だと、初めてだからそれだけで発射されてしまうかも、フェラする前に発射、手で握っただけで発射も有りますよ。
口内射精が嫌なら他に出してもらいましょう。
顔、髪の毛、おっぱい、お腹、手等も嫌なら、ティッシュやペーパータオルに出してもらう。
フェラで発射する時は、ティッシュに出してもらいましょう、手に持って準備してもらいましょう、出そうになってからでは間に合わなくて、顔や胸に発射してしまうかも。
男は生中出しや口内射精、顔射等したがります、あなたが嫌でなかったらさせてあげてね、口内射精の後は、飲み込むのも良いし、手のひらに出す、ティッシュなどに出すのも良いです、あなた次第です。
でも嫌ならはっきり、生中出し禁止、口内射精禁止、顔射禁止と言っておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧