親と喧嘩した勢いで家を出てきてしまい、従兄の家に行ったら無理矢理されてしまいまし…
親と喧嘩した勢いで家を出てきてしまい、従兄の家に行ったら無理矢理されてしまいました。
喧嘩の原因は成績で、上位10位に入る約束で16位だったため約束が違うと怒られてしまいました。私もかなり頑張って、全教科89〜100点を持ってしてもだめでした。
そもそもその10位を取るっていうのは私が決めたことではなく親が勝手に決めて、もし守れたら弟にゲーム機を買ってあげると言うものでした。
それを約束も守れない嘘吐きは社会に出ても信用されずに仕事ももらえなくなるとか、もうゲーム機は買ってあるのにどうしてくれるんだとか勝手なことばかり言われて腹が立ち、一人暮らしの従兄の家に行きました。
従兄は今までセクハラなんてしてきたこと一度もなくて、ご飯作ってくれて、制服と教科書とスマホは持って出てきたからしばらくここから学校に通っていいと言ってくれてすごく感謝してました。
夜は従兄がリビングで寝てくれることになって、私はベッドを使わせてもらっていました。
喧嘩して泣き疲れてて眠っていたらなんかお腹が痛いっていうか変な感じがして、身体を触られているような感覚がして目を覚ましたら従兄が私に入れようとしてました。
抵抗したけど私は文化部スポーツ経験なし、従兄は合気道黒帯なので勝てるはずもなく、口も抑えられてそのまま最後までされてしまいました。今は事後と言う状況で、従兄は部屋にいません。
このまま従兄の家にいたらまたなにかされるし、でも家には帰りたくないです。
頼れる友人も、祖父も祖母も親戚も近くにいません。
どうしたらいいでしょうか?とりあえず明日保険証はないけど従兄にお金出してくれるというので産婦人科に行くつもりです。
タグ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …27レス 496HIT 匿名さん
-
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴…23レス 447HIT 匿名さん
-
70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような…4レス 211HIT 匿名さん
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…8レス 207HIT 匿名さん
-
結婚しないほうがよかったかも しれません。 自分は今年で31の…5レス 223HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
旦那が結婚指輪を付けてくれません。 仕事柄、指輪を付けれないのでそこ…7レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧