いちいち言わなくてもいい事を言ってくる年下の男性上司。 なんの脈絡もなく「〇〇…
いちいち言わなくてもいい事を言ってくる年下の男性上司。
なんの脈絡もなく「〇〇(私の名前)の握ったおにぎりって食べれる?」と事務所で問いかけ、他の人か食べれるというと俺は食べれない!とか。こっちはそんな話してないしおにぎりを提供するとも言ってません。
席が近いのですが急に遠い方の席に行ってって言われて業務上支障が出るから拒否するとプンプンしてたのに翌日になったら近くにいていいよ。って言ったり。
何もしてないのに急に〇〇は性格悪いよね?人が悪いよね?って言ってきたり。
お客さまの奥様の悪口を言ってきたのでそんな事言うもんじゃないと反論するとまた反論されて喧嘩に発展して非を認めなかったのに、翌日、あの奥さんは素晴らしいって真逆のこと言ってきたり。
私が電話してるとイライラ、話してる相手聞いてきて話さなくていいって言ってきたり。
私が飲み会への参加を拒否すると予定してた日付けをずらして私を来させようとしたり。
目が合うととりあえず憎まれ口。あっちが100悪くても謝ってくることはまずないです。
嫌いなのか気になるのか、何なんですかね。結構酷いことも言われるのでそれなりに傷つくし悲しくなります。やめてって泣きながら言ったこともあるけどあんまり変わりません。何がしたいんでしょうか?
タグ
No.4219692 2025/01/15 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧