クズでゲスなわたしの悩み相談を聞いてください。 社会人20代前半、付き合っ…
クズでゲスなわたしの悩み相談を聞いてください。
社会人20代前半、付き合って2年の彼氏がいます。
先日学生時代の男友達から久しぶりにLINEが来ました。結論を言うと、多分からだ目的です。
その時点で男友達ではないのですが。
私の弱くゲスな心は、友達とのLINEを突っぱねる事ができません。
理由は、女癖悪い人だから付き合いたいと思わないが顔と体がタイプだから1回してみたい。
今の彼は初めての彼氏で、初めては彼としました。他の人とのえっちはどんな感じだろう。
彼とは歳が離れているため、同級生とするのはどんな感じなんだろうという単純な好奇心。
気心知れてて見た目がタイプな友達は1番私の好奇心にちょうどいい相手なのてす。
だからLINEを切るのが勿体ないって心では思ってしまっています。
でも彼を裏切れない、バレて別れるってなったら後悔しかないってわかってるからです。
でもダラダラLINEをしてしまっています。
ダメだってわかってる癖に、LINEするあたりが馬鹿でクズすぎて嫌になります。
こういうのってキッパリ吹っ切るにはどうしたらいいのでしょうか。
タグ
ブロックしたらいいやん!
でも好奇心と興味本位で出来ないって
言いたいんやろ?
じゃあ彼氏にバレない様に
やったらいいやん!
ただ1つアドバイスさせてもらうと
それをして運良く彼氏にもバレなかった
としたらまた同じ事をことを必ずするよ。
それで自分の価値を自分でドンドン
さげていくだけじゃない?
自分で言ってるようにゲスがあなたの本性なんでしょうから、他人が何を言っても無駄なんじゃないかな。
真面な判断ができるのなら、こんな相談なんてしないでしょ。
理性の話をしても無理だと思うので好きにしたらいいんじゃないかな。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …27レス 502HIT 匿名さん
-
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴…23レス 453HIT 匿名さん
-
70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような…4レス 218HIT 匿名さん
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…8レス 213HIT 匿名さん
-
結婚しないほうがよかったかも しれません。 自分は今年で31の…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
旦那が結婚指輪を付けてくれません。 仕事柄、指輪を付けれないのでそこ…7レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧