高校の同級生の彼女とは付き合って3ヶ月になり、この間初キスしました 彼女の親御…
高校の同級生の彼女とは付き合って3ヶ月になり、この間初キスしました
彼女の親御さんがお怒りになり「無理やりキスされた、強制わいせつだ」と高校に連絡してしまいました
近々、三者面談があるようですが、親御さんはかなりお怒りで「場合によっては警察に被害届を出す」と言ってます
その時は「キスいいかな?」と聞いて「いいよ」と言われキスしたのですが、親御さんは娘はそんな事言ってないし、校則違反だし、まだ未成年だから親としては認めないそうです
彼女に気持ちを聞いたのですが「その時はキスしても良いと思ったけど、お父さんに言われて後からよくよく考えるとイヤだった、」そうです(これはラインにも残っています)
自分としては(少なくともその時は)お互い親御さんを怒らせて警察沙汰になるのは困るので三者面談では素直に謝った方が良いのか、あくまで「その時は良いと言われた」と主張した方が良いのでしょうか
No.4219833 2025/01/16 07:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうなのかなぁ・・・
うーん・・・相手の親御さんからすれば
あんまりいい気はしないよね・・・ひたすら
謝るしかないんじゃないかなぁ・・・
今は、女性が『同意がなかった』って言われれば
それまでです。犯罪になる可能性が高いので、極力避けられた方が
いいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧