仲がいいと思っていた年上の男性が皆がいる前で私と会話してくれません。 彼含め趣…

回答4 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2025/01/16 08:30(更新日時)

仲がいいと思っていた年上の男性が皆がいる前で私と会話してくれません。
彼含め趣味仲間と定期的に集まっているのですが皆がいる前では彼は私とは喋らず挨拶のみです。他の人とは喋って盛り上がっているのですが私とは全く喋らないです。
他の友人が 主ちゃんと〇〇くん仲良いのに皆がいる前であんま喋らないよね? と言ってきたので不思議に感じてるのは私だけじゃないっぽいです。
彼にDVDを借りていた時期があったのでそのDVDの感想を語りたい! とLINEしても返ってくるのは「うん!そうだね!」か既読スルーのみです。プライベートは最近多忙な人なので暫く2人で会う事はできず。

次に皆で集まるのは半年後です。
半年後に集まっても彼と会話できるかどうかも分からないです。
彼の事は忘れて別の男性と恋愛した方がいいでしょうか?
他の男性(共通の知人)と恋愛で私が仲良くなろうとすると彼は「俺と主さんの方が仲良いし」とマウントをとってきたりして邪魔してくるんです。
彼にとって私は大切に思うほどの女性ではないけどキープ要因として置いておきたいだけなんでしょうか?

タグ

No.4219846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛にならないように避けられてる気がします

No.2

私もけん制されてるように思います。恋愛対象じゃないかそのグループでは恋愛したくないか。

No.3

そこでチョッカイ出して付き合って、別れるなんてなったら、後々面倒だし、、そう言う所では付き合わないんだろうな。

No.4

私だったら嫌われてると判断します

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧