私今年31歳になるOLなんですけど(今は30歳)29歳になりたてくらいまで同棲し…
私今年31歳になるOLなんですけど(今は30歳)29歳になりたてくらいまで同棲してた彼がいたんですね。
今は、別れてしまい私は一人暮らし。
2024年は悲しみの年でした。
悲しみの年ではあったけど、休日1人が耐えれなくて友達を誘いまくったり、1人で旅行行ったり、映画見たりしてました。
ただ、もう私から誘うのは疲れちゃって…
去年の冬位から誘うのやめてしまいました。
そしたら、予定が全くなくなって…。
旅行とかは費用面で頻繁には行けないし、映画館も毎月見たいものがある訳でもなく…
前置きが長くなり申し訳ございません。
聞きたかったのは、私と同い年くらいの独り身の方は休日何をしているか、です。
私は予定がないと家でゴロゴロしててひたすらインスタやYouTubeみてたら夜になるを繰り返してしまいます。
出会いの方は、年齢的に前向かなきゃいけないと思いつつも、元彼が忘れられていなくて。この前マッチングアプリを登録したけれどやめてしまいました。
やっぱり同棲してたから常に人といて、休日も特に何もしなくても一緒に映画家で見るだけで幸せでしたし、同棲前も週末はほぼ一緒でした。
凄く、寂しいですね。。。
出会いにいってないから言うなよ!って感じですが、私はひとり最高だなー!楽だなー!って中々思えなくて…。
参考にしたいので、皆さんの休日を教えてください
タグ
No.4219867 2025/01/16 09:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧