彼氏のスマホの中身 彼氏のスマホの中を見たことある人いますか? よく、見…

回答3 + お礼1 HIT数 204 あ+ あ-

2025/01/16 16:50(更新日時)

彼氏のスマホの中身

彼氏のスマホの中を見たことある人いますか?
よく、見ないほうが良いと聞きます。

やっぱりどんな男性でも、よからぬ画像や動画、メールやラインのやりとりがあるものでしょうか……?

私自身、男性のそういう性事情に疎いため、一体どんなものが入っているのだろうと思います。

もちろん、やましいものがなにもない人もいるかと思います。

でも、世の男性のスマホの中に女性の幸せはないと聞くと、今付き合っている優しい彼氏のスマホの中身も、私が見たらショックなものがあるのかなあ……なんて思います。

逆に、スマホを見てヤバい人だったと分かって良かった!という話も聞きます。

なにが聞きたいかというと、男性のスマホの中身はいかがわしいものが多いと思っておいたほうが良いかということです。

とても幼稚な内容の質問でスミマセン。
良ければコメント下さい。

タグ

No.4219888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガラケー時代に彼氏のケータイを覗いてしまいました。

エロなど性嗜好的なものはなかったし、仮にあったとしてもなんとも思わなかったと思いますが、私と同棲しながら私と出会う前に肉体関係にあった女性の家に宿泊しようとしていたメールを見つけてしまいました。体調悪くなるほど悩み、翌日夜に彼氏に見てしまったことを謝りつつ、やりとりについて冷静に問い、私との関係を今後どうしていきたいと考えているのかを聞いたところ、謝罪と今後ちゃんとするという約束を得て結婚までしましたが、まあ忘れられませんね。信用できてないし。知らない方が良かったと思うべきか、知れて良かったと思うべきかは難しいです。

スマホになってからはロック機能があるし、自分も見られたくないからお互いグレーですね。主さんは見れる環境なの?

No.2

>> 1 エロ系はなにも思わないのですね。
まあ、そのへんは理解してあげないとダメですよね。

付き合ってから連絡を取っていたのはショックですね……。それは忘れられないし、信じられない。

今のスマホは見れないですが、過去のスマホやガラケーなどは見れる環境ですね。
私の彼は風とか、セフみたいな人は恐らくいないと思うのですが、エロ系の動画や画像はたくさん持ってる気がします……。
あと、元カノとのいかがわしい動画もある気がします。女の勘ですが。
付き合う前のことだから、そのへんは、まあ、あったとしても仕方ないのかなあと。。。

No.3

私は勝手に見たことないし、興味もないんですよね。
元カノとの写真や動画があっても
どっちでもいいです。
犯罪犯しそうなものだと心配になりますが、
エロ動画も全く見ない人の方が
怖くないですか?
セックスも趣味も趣向も私はオープンなので、向こうもオープンにしてきますし、
そこそこよく話します。
スマホも、「トイレ行くから持っててー」とか、平気でお互い預け合うし、見られても困るものもないんですけど、
向こうもそんなヤバいのはないのかな…と思っています。
見てしまう時って、何かしら不信感抱いたり、孤独感じたりする時じゃないかなと思うので、素直に話して、嘘くさかったら携帯覗いて、ヤバい奴ならサヨナラです。
携帯の中身知らなくても、
自分が幸せならそれでいいとも思いますし。

No.4

自分のスマホには女子小学生や女子中学生のイメージビデオの閲覧履歴やメルカリで女性の下着欲しいなって検索している履歴が残っています。
プライバシーの侵害です。
絶対に見ないでください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧