彼氏のスマホの中身 彼氏のスマホの中を見たことある人いますか? よく、見…
彼氏のスマホの中身
彼氏のスマホの中を見たことある人いますか?
よく、見ないほうが良いと聞きます。
やっぱりどんな男性でも、よからぬ画像や動画、メールやラインのやりとりがあるものでしょうか……?
私自身、男性のそういう性事情に疎いため、一体どんなものが入っているのだろうと思います。
もちろん、やましいものがなにもない人もいるかと思います。
でも、世の男性のスマホの中に女性の幸せはないと聞くと、今付き合っている優しい彼氏のスマホの中身も、私が見たらショックなものがあるのかなあ……なんて思います。
逆に、スマホを見てヤバい人だったと分かって良かった!という話も聞きます。
なにが聞きたいかというと、男性のスマホの中身はいかがわしいものが多いと思っておいたほうが良いかということです。
とても幼稚な内容の質問でスミマセン。
良ければコメント下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガラケー時代に彼氏のケータイを覗いてしまいました。
エロなど性嗜好的なものはなかったし、仮にあったとしてもなんとも思わなかったと思いますが、私と同棲しながら私と出会う前に肉体関係にあった女性の家に宿泊しようとしていたメールを見つけてしまいました。体調悪くなるほど悩み、翌日夜に彼氏に見てしまったことを謝りつつ、やりとりについて冷静に問い、私との関係を今後どうしていきたいと考えているのかを聞いたところ、謝罪と今後ちゃんとするという約束を得て結婚までしましたが、まあ忘れられませんね。信用できてないし。知らない方が良かったと思うべきか、知れて良かったと思うべきかは難しいです。
スマホになってからはロック機能があるし、自分も見られたくないからお互いグレーですね。主さんは見れる環境なの?
私は勝手に見たことないし、興味もないんですよね。
元カノとの写真や動画があっても
どっちでもいいです。
犯罪犯しそうなものだと心配になりますが、
エロ動画も全く見ない人の方が
怖くないですか?
セックスも趣味も趣向も私はオープンなので、向こうもオープンにしてきますし、
そこそこよく話します。
スマホも、「トイレ行くから持っててー」とか、平気でお互い預け合うし、見られても困るものもないんですけど、
向こうもそんなヤバいのはないのかな…と思っています。
見てしまう時って、何かしら不信感抱いたり、孤独感じたりする時じゃないかなと思うので、素直に話して、嘘くさかったら携帯覗いて、ヤバい奴ならサヨナラです。
携帯の中身知らなくても、
自分が幸せならそれでいいとも思いますし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧