皆さんなら、この3つのうち彼に求めるものはどれですか? また、これをきちんとし…
皆さんなら、この3つのうち彼に求めるものはどれですか?
また、これをきちんとしてくれたらちゃんと大事にされてるって伝わりますか?
理由もあれば教えて下さい!
①表現豊かな愛情表現
②どんな時も面倒がらず話を最後まで聞いてくれる。喧嘩せず話し合いをしてくれる。
③サプライズを考えてくれる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
②です。
長く一緒に居る間には、なかなかできないことだと思います。そのうちテキトーに相槌うったり流されたりすることがほとんどでしょう。
①はチャラい人でも表面上だけそう取り繕ってくるから
③はそんなにいらない
①愛情を表現してくれる彼氏
今の彼氏は言葉でも態度でも贈り物でも私への愛を表してくれるので満たされています
(愛情表現としてサプライズもしてくれます)
常に情熱的に気持ちを向けて求めてくれる彼と付き合ってしまって、多分淡白な人とはもう無理だと思ってしまいます
②は話は聞いてくれますが意見が衝突すると喧嘩になります
投げ槍になる私を彼が解決させようとしつこく対話を求めてくる感じで、そこは若干怠いのが本音です
でもまあ完璧な人などいないので、私にとって一番重要な部分を満たしてくれる彼には満足しています
話しを聞いてくれるけど愛情表現が少ない人は友達や家族みたいで私は一番ではないです
③も愛情表現があってこそです
皆さんありがとうございます!
②が多くて安心しました。
彼が、口下手で愛情表現が苦手だけど、、どんなに面倒な事を言っても、いつでも最後まで穏やかに話を聞いて納得させてくれるので、、それが愛情の印って思ったら良いかなって思うようになれそうです。
言われてる方のように、確かに②は好きじゃないと出来ない事ですもんね!
自信が持てました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧