毎日20通ほどラインでのやり取りに毎日の電話、毎週金曜日から日曜日まで一緒にいる…
毎日20通ほどラインでのやり取りに毎日の電話、毎週金曜日から日曜日まで一緒にいる…それでも彼氏はマッチングアプリに登録しています。どういうことなのでしょうか。
知ってしまった理由はマッチングアプリを最近始めた共通の友人が、これ彼氏じゃない?って教えてくれたからです。写真とプロフィールからして本人だと思います。
それから気にしてくれて私自身は確認できないのでいつも教えてくれるのですが、毎日オンラインになっているそうです。
それを聞いてからも最初に書かせていただいた連絡等の頻度は一切変わっておらず、女性と会っている気配は全くと言っていいほどです。
今度共通の友人含め会うことがあるのでそこで画面見せながらこれ何?と聞く予定ですが、本当になんなんでしょうか。
平日に会う女性が必要だった?ただ連絡したかった?私より可愛い子と付き合いたかった?…考え出したらきりがないです。
友人には女性に会ってないなら理由を聞いて考えてみたらと言われていますが、登録だけでも嫌な気持ちにはどうしてもなります。私には理解ができそうにありません。
長文になってしまいましたが、どんな理由があると思いますか?
許せる理由なんてあるのでしょうか?
本人に聞くまでいろいろと考えを整理したいので、ご意見いただけますと嬉しく思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだけ連絡を頻繁に取り合っているのなら他の女性とのやり取りはしていないし探してもいないと思います。
ただ退会はしていない状態です。
オンラインになっているのは、単にログアウトしていないだけなのでは?と思います。
退会して欲しい事を伝えた方が良さそうですね。
男性の気持ちは分かりませんがマッチングアプリを見るのが単純に週間になってるとか。
他の女性に対して特別な感情が無くても何か気になって見てしまうのかもね。
例えばスマホを毎日イジらないと気が済まない依存症みたいな感じなのでは。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧