不倫でも、職場とかで会おうとしなくても自然に会ってるうちにどうにも好きになってし…
不倫でも、職場とかで会おうとしなくても自然に会ってるうちにどうにも好きになってしまった、なら百歩譲ってわかる
もちろんそれでも手を出すな一線超えるなだが、あくまでも百歩譲って、まあわかる
しかし既婚者がアプリで「わざわざ」不倫の相手を探すのはまったく全然わからない
「わざわざ」探してるんだよ
こんな人間は人間の最底辺として軽蔑されても当たり前の行為だと思うんだが
既婚者がメールしてきたら「奥様公認ですか?公認なら(身体なしの)お友達にはなれますよ」と返してます
「自分は優しいです」「自分は真面目です」とか、「常識ある女性を求めます」とか、どんな顔して書いてるんだろうね?
不倫相手をわざわざアプリで探す人間は優しくも真面目でもありませんし、常識ある女性はお前の相手なんかしないに決まってるだろうが
「パパ活しません。すぐお金の話する人ブロックします。普通の女性で」
お前の言う「普通の女性」ってどんな女性だ?
普通の女性がするわけないこと求めてるんだから普通じゃない女性に金くらい払えば?
いやマジでどんな人間なんだろ?
一回その顔実物で見てみたい興味はあるわ
で、馬鹿にした態度でも取られたらこんな最底辺でも怒るんだろうか?
なんか想像したら笑える
どんな扱いされても文句言えない最底辺の軽蔑されて当たり前の行為を能動的にわざわざしてるのにな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既婚者がアプリで浮気相手探しで、
真面目な人達に、バカ丸出し文章送っておくるのは、頭がおかしい人。
浮気、不倫について、もっと厳しい法律が出来て欲しい。
日本人が国内で相手を探そうにも既婚者が邪魔して、
シングル増やしたり、出産率の減少にもなっていること問題視しないと。
人口の減少、税金がどんどん減る。
既婚者で、不倫、浮気をする人を完全に「病気」として、
心療内科に送るような法律が出来てもいいと思う。
精神がおかしいと判断して、隔離してもいい。
生まれてくる子供が可哀そうすぎる。
マッチング等のアプリに関しては、AIで監視し、
既婚者だと解れば、勝手に削除されたらいいのに。
ルール違反で、罰金制にして欲しい。
真面目に相手を探している人の邪魔。
めっちゃ正論で笑った。
イヤ笑い事じゃないけど・・・
私は100歩譲って
「わざわざ」不倫の相手を探すのはいるんだと思う。
ただ「パパ活しません。すぐお金の話する人ブロックします。普通の女性で」は
せめて金払えよ!って思う。
無料でやれる軽い女を普通と呼ぶのか?
日本だけか他もか知らんけど、今の男って本当に地に落ちましたよね…。
昔は不倫でも遊びでもケチらず当たり前にお金払ってお互いわだかまり残さず気持ち良く綺麗に遊んでたものです。
おみずのお店の女性を本気で恨むなんて馬鹿みたいな男そうそういなかった。皆無じゃなかったけど完全に少数派。
自分は主さんには軽蔑される側のお店で遊ぶ既婚者ですが、他の客見てても昔とは随分変わったのを感じます。ケチなくせに要求だけは高い男がすごく増えた。
今の男は、率直に言って器が小さくて気持ち悪い人増えましたね。
女性の器は言うほど昔と変わってませんよ。
働いてるか働いてないかが変わったからそれによる需要(家事するしないとか)が変わっただけで、基本的な器はそれほど変わってません。
大きく変わった(下がった)のは男の方ですね…。
既婚者でも好きにならせたら勝ちみたいな。だめなら次!だろうし。
出会いは少ないからそこにすがる。
既婚者は相手にされるだけラッキーですから厳選もゆるいでしょーしね。
そんでもって本妻いるから駄目なら痛手もないし、楽しみながらセックスもとめるからの不倫なのかなー
6番さん
昔はそうだったみたいね
気前の良さが男前の良さだった
女の子に金を払わせるなんて恥ずかしくてできなかったよ
国全体が貧乏になったから仕方ないって言う人もいるけど、もっと貧乏で物が無かった時代でも男ってのは女の前ではええカッコしてたらしいよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 751HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 596HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 415HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 299HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧