女は馬鹿な方が利用できるという考えは間違っている。女から愛情もらうには、女はある…
女は馬鹿な方が利用できるという考えは間違っている。女から愛情もらうには、女はある程度賢い必要がある。性的利用なんて、ただの消費。愛情繋いだほうが幸せです。
新しい回答の受付は終了しました
男は使い分けてるよ
真面目に付き合えるのは賢い
しっかりした自立した女性で
見た目も性格も可愛い女性
遊びやセフレならバカでブスでも
自立もせず金すら無い終わった女で構わない
よく遊ばれたー振られたー
言う女性いるけど
最初から真面目に付き合うスペック
無いからそうなる。
私は、女こそ知性がなければならないと思ってます。
男なんかに都合よく扱われるために、バカなフリをするなんてもってのほか。
それなら一生孤独のほうがまだマシですね。
それに男性は与えすぎてはいけない生き物だと思っています。だから、それを履き違えて甘えようとし、バカなふりをする人がいる。
女性は、共感能力が優れてるので、優しくした分、優しくされます。
だから、男よりも女との関係のほうが好きです。
馬鹿とか賢いとかじゃなくて
愛情深い女性に対して悪い意味での安心してあぐらかく男性が多いと私は感じます
二度許してくれたから三度でも四度でも許してくれると思ってたら急に振られたと言って必死になる男性
これウンザリするほど多いんですよ
女性の魅力のほとんどが体にあるから仕方がない。
これは女性と男性の感覚が全然違うから理解されないだろうね。
男の恋愛の原動力は性欲だからね。
男から性欲を奪ったら誰も女性には近づかないと思うよ。
それでも女性は愛に生きて欲しいね。
異性だけじゃないから安心しなさい!
上司部下も関係なく、もちろん大人子供老人!
みんなが笑ってるのが好きなんでねー。
何考えてるか分からないってよく言われるよ笑
人の事ばっかりって怒られるわ…。
そうだと思います。性的利用より
どれだけ相手を愛せるかが大事。
愛があれば性的関係がなくても
長くいれる。
性的利用の関係は終わった時
虚しさばかり残ると思う。
人によっては性的関係を愛だと思い大事にする人もいるから、人それぞれ違うと思った。
日本人女性ってさ、海外でもめちゃくちゃ消費されているんだよね。
欧米男性の間では日本人女性は簡単と言われていて、海外に留学経験のある女の子はたくさんやられてるし、あちらから日本に留学や出張で来た男性にも遊ばれているんだよ。
しかも避妊もせず、無理なプレイもさせられてさ。
でもそういう男についていく日本人女性って純粋なんだよなぁ。
それに彼らは自国でお試し期間ってのがあってそれを利用するんだよ。言葉巧みに付き合う前に君との相性を確かめたいからと言われて、日本人女性はそれに従っちゃうんだよ。
それでやったら捨てられる。
日本人男性相手だとそんなことしないじゃん?セフレは嫌だ、ヤリモクは嫌だって、女の子付き合う前にしないじゃん!?
世界には悪い奴がいて止めようがない。
純粋な愛も大事だけどさ、日本人の女の子はそれを利用されないように、搾取されないように、もっと賢くなることも大事だと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 480HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 392HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧