自分のミスなのは承知ですが、間違った物を買ってしまい、4900円無駄にしてしまい…

回答7 + お礼3 HIT数 194 あ+ あ-

2025/01/16 19:03(更新日時)

自分のミスなのは承知ですが、間違った物を買ってしまい、4900円無駄にしてしまいました。
返品は不可能です。 そして、ただでさえ最近仕事やプライベートがうまくいっていなかったため、自己責任とはいえあくまでこれは本格的な序章に過ぎず、更なる悪い事が重なり、再起不能になりそうです。

どうしたら回避できるでしょうか。
神社お参りは日頃からしています。

No.4220203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気を引き締めて生きてください^ ^

No.2

間違ったものとは何ですか

No.3

> 序章に過ぎず、更なる悪い事が重なり、再起不能になりそうです。

これはどう言う意味?
既に何か起きてるの?それとも思い込み?

失敗には原因があるし、学びもあると思いますよ。
回避するとしたら神頼みをやめなよ。
どんなに拝んでもあなたの能力が上がる訳じゃない。

• << 5 本当に最底辺まで堕ちて再起不能になるのでは、と恐怖を感じています。
  • << 6 もう最悪嫌でも死を覚悟しないといけません。

No.4

>> 2 間違ったものとは何ですか アップルペイカードを買うべきところをうっかりGoogle playカード買ってはがしてしまって気づきました。iPhoneなんで使えない事も分かりました。

No.5

>> 3 > 序章に過ぎず、更なる悪い事が重なり、再起不能になりそうです。 これはどう言う意味? 既に何か起きてるの?それとも思い込み?… 本当に最底辺まで堕ちて再起不能になるのでは、と恐怖を感じています。

No.6

>> 3 > 序章に過ぎず、更なる悪い事が重なり、再起不能になりそうです。 これはどう言う意味? 既に何か起きてるの?それとも思い込み?… もう最悪嫌でも死を覚悟しないといけません。

No.7

使ってないなら金券ショップで売れば
剥がしててもテープで貼っとけば...

No.8

>5>6

要するに勝手にそう思い込んでるのね?
不安障害などの可能性もあるので、精神医療かカウンセリングを受けてください。

No.9

大丈夫です。4900円ぽっちだから。

No.10

お友達に売りなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧