中学生です。 部活の友達にみんなよりも美容のことに詳しくてメイクの話を永遠とし…
中学生です。
部活の友達にみんなよりも美容のことに詳しくてメイクの話を永遠としてるうざい子がいます。
この前部活終わりにへとへとになり顔に血色がなく真っ青だったとき、(運動し終わった後顔が白くなる体質)その子から「めっちゃ顔黄色いね!」と言われました。そのあとに「〇〇はイエベの春かな〜🤔」とかどうとか言っていました。きっと帰る準備をして下を向いていたので光や影の関係でそうなったのだと思います。
別の日にもです。ほっぺにどでかいニキビができた時、姉に触るな!と言われそのままにし、治りかけの白いニキビになったころ、その子に「なんか肌に白いのついてるよ?🫢」と引き気味に言われました。長い時間かけて潰さないように治していたのに傷つきました。
他にも遊んだ日には全然帰らしてくれなくて門限破っちゃったり、その人は私が怒ったと思ったのか(機嫌良かったつもり)「なんか今日〇〇怖いね、なんか、ごめんね?」とか雰囲気ぶち壊してきます。
価値観合わなすぎ+余計なお世話すぎてきついです。でもチームワークが大事な部活なのでほんっとにきついです。
タグ
No.4220248 2025/01/16 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧