まじ意味わからん話 今日電車乗ってたんだけど隣に立ってた女の人がさ…
まじ意味わからん話
今日電車乗ってたんだけど隣に立ってた女の人がさ
なんか肩振るわせながら手すり全力で掴んでてね?
何だろうと思ってその子の後ろ見たらなんかおじさんいるのよ
なんかはあはあしながら女の人の耳元に口近づけてなんか言ってんの
普通にこの光景見たらさ「痴漢だ!」って思うじゃん?
で、かわいそうだなと思っておじさんの手掴んでさ
「痴漢はやめた方がいいですよ」
っていったの
周りも気づいてはいたからそうだそうだって感じでいてくれたんだけど
慌てた様子で女の人が
「違います!カップルなんです!」
って言い出しておじさんも
「そうだよ!本人合意のうえだ!失礼なガキだな!」
とか言い出して
いや、は?ってなりません?
だってそんなプレイしてると思わないじゃないですか
そんな公共の場で変態プレイ楽しんでるとは思わなかったんですよ
いや誰も思わないですよね??
だってあんなふうに言われたのも「私たちは変態プレイしてるので邪魔しないでよ!」って言ってるようなもんじゃないですか?
で、普通にアウトだし外でそんなんするのは公然わいせつの方に引っかかりかねないのよ
お互い合意だろうが何だろうがそんなアホみたいなことすんなって話じゃない?
せめて満員電車じゃなくて人がいないところでやるとかにしろよ
てか私にキレてくんなよ
あいつらがほんとにただの痴漢で助けなかったら普通に困ったくせにめんどくさすぎる
てかそんな変態みたいなことしてんじゃねえよ
公共の場だぞ
なんか萎えたとかぐちぐち横から行ってきたから
「そんな文句言うなら
『私たちは変態プレイしてるので止めないでください』って言っときゃいいだろ?
大体見られて興奮してますとか普通は公言できることじゃないだろ
とんだイカれたカップルだな」
と言ったらキーキー言いながら降りて行きました
私別に悪くないのに普通に胸糞悪かったし
てかほとんどの人が見て見ぬ振りするのってああいうの想定でもしてんの?
今回の件でこれから痴漢されてる人助けるか迷うことになりそうだわ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたは何も悪くないです。そのカップルが悪い。紛らわしいです。
本当に痴漢に遭ってる人が、変態プレイしてると、勘違いされるからです。
たかが自分の性欲を満たすために、その場の風紀を乱してはならないのです。
だからあなたは正しいことをしたと思いますし、何も悪くありません。
そういう馬鹿なことをする人には、地下鉄御堂筋事件という、恐ろしい事件のことを教えたくなります。
痴漢犯罪の恐ろしい事件です。 あなたのような方は、ほんとにほんとに必要なのです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧