女性の方に質問です。 男性に対してカッコいいとかイケメンという言葉を誰にで…

回答18 + お礼7 HIT数 456 あ+ あ-

2025/01/18 16:33(更新日時)

女性の方に質問です。

男性に対してカッコいいとかイケメンという言葉を誰にでもお世辞で言いますか?
カッコいいとかイケメンという言葉は男性の大半は生きていれば一度は言われた事あるくらいに言われるものでしょうか?

ご回答の程よろしくお願いします。

タグ

No.4220397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 回答ありがとうございます?お世辞では言わないのですね、、。
しかし、そうなると男性は大体言われていませんか?

No.7

>> 4 誰にでも言わない。カッコ良いと本気で思わないと言わない。 回答ありがとうございます。
普通に生きてたら男性は言われるものでしょうか?

No.8

>> 4 誰にでも言わない。カッコ良いと本気で思わないと言わない。 回答ありがとうございます。

No.9

>> 2 爽やかがBANされたから 今度はコレか なんの話ですか?

No.10

>> 1 私はあまりお世辞では言いませんね。けど大体の人が見た目や努力することに対して良いと思うので本音としてカッコイイと思いはします。大半が言われる… 回答ありがとうございます。

No.13

>> 11 そうですね、少なくとも私は、関わった人には男女問わず必ず一度は褒め言葉を口にします。素敵なことやいいことは素直に口にしたいし、相手にも知って… 回答ありがとうございます。
それは実際思ってもないことも褒めたりしますか?

No.14

>> 12 普通に生活していて、カッコ良い雰囲気と顔であれば カッコ良いと言われてもおかしくないよ。 私の場合い気遣いできて女性に優しくてカッコ良いと… 回答ありがとうございます。
なるほど。
それでは男性も別にみんながみんな言われてるわけではなさそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました