彼氏と隣でベットで寝ていて、夜中パッと起きたら横ですごい勢いでオナってました。 …

回答5 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2025/01/17 09:10(更新日時)

彼氏と隣でベットで寝ていて、夜中パッと起きたら横ですごい勢いでオナってました。
怖すぎて寝たふりしたんですが、嫌悪感持ってしまいます。
男性ってこういうことあるんですか?

タグ

No.4220422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

寝てる人の隣で隠れてするドキドキ感とか、そういう性癖かもしれませんね
何回もするようでしたら直接問いただすと良いかもしれません
そういうプレイを取り入れてみるとか前向き建設的な方向で話し合うのもいいかもしれませんね

No.4

起きてました?
半分、もしくは完全に寝てる状態なのでは?
夢遊病かも?
「睡眠中行動」の1種だそうです。
自分がそうなので。
寝ながらオナニーしちゃう。
服を着て寝ても、絶対に朝起きると脱いでる。
必ず射精する訳では無いが、寝ている間に射精している事も。

自分の寝姿をカメラで撮ったら、起きてるようにしか見えないぐらいの勢いでシゴいてる。
全く記憶にない。

数人の人と同じ部屋で寝た時もやってしまった。
ちなみに何十年経っても治らない。

No.3

あなたに対して安全であるためじゃない?見られたら恥ずかしいだろうね。

No.2

凄い勢いでするのは彼のオナニーの仕方でしょう、彼がしている所見せてもらったことないのでしょうか?。
起きていて、オナニーしたくてしていたのか?、熟睡して寝ているけど、オナニーしたいたのでしょうか?。

あなたはパジャマ着ていましたか?、薄着や胸元開いていて、おっぱい出ていた?。
捲られていた?、脱がされていた?、寝ている時に起きてしまって隣で寝ているあなたの裸見たくなった、見たらしたくなった、でも起こせないから自分でオナニーしたのかな?。

そのうちに捲られておっぱいポロリさせられていた、脱がされて裸になっていた、おっぱい舐めて、吸い吸いされて、揉み揉みされて、下も弄らせてクンニされて、生挿入されて中出しされるかも、これは注意が必要です。

寝た状態でオナッてた?、起きてましたか?、寝ていた?、寝ていて無意識にオナニーする奴いますよ、寝ぼけオナニーする奴います、一人でいても、女性と泊まっても、男性と泊まってもしてますよ、かなり欲求不満なのかな?。
寝ぼけオナニー治りませんね、寝ていて気が付いたいなかったのかな?、彼氏が寝ている間、ビデオ撮影し確認すると、毎日しているねと、なるでしょう。

No.1

20歳男です。
凄い勢いでって表現が面白かったです笑

彼女がいてもオナニーする人は多いと思います。よくYouTuberの質問コーナーとかでも取り上げられてる気がします。
自分も彼女いますが、しますし、彼女もしてることを知ってます。
セックスした直後とかにしてたらビックリですが、そうでなければ、主さんに満足してないとか、そんなことはありません。
普通のこととして安心していいと思います。

でも、主さんが、目の前でしたり同じ空間でされるのが嫌でしたら、直接伝えた方がお二人のためではないでしょうか。

男はオナニーします。
俺も、男友達と泊まっていて朝起きたら、友達がオナってたことありました笑
主さんと同じように見て見ぬふりしましたね笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧