ガッチリして長身の40代の歳上の彼が、ダイエットにハマり、細くなりました。それは…
ガッチリして長身の40代の歳上の彼が、ダイエットにハマり、細くなりました。それは良いのですが、動きがなよなよしています。よく転ぶそうです。性欲もかなり減退しました。こまめに脱毛もしているようです(そういうタイプではなかった)。
健康面は何も異常ありません(ちょっと気になることがあれば病院、健診などマメに行く人です)
正直、見た目がタイプではなくなりました…。かなり性欲が強い人で、体の相性が良かったのに、それもだいぶ減りました。すぐ疲れるみたい。
体力なくなったし痩せてからよく転ぶっていうし骨とか健康面なども心配し、一度伝えてみたけど、素直に聞いてくれません。
こないだは、もう少し筋肉つけてほしいと言ったら「なんで?僕が痩せたの嫌なの?笑」とか上から自慢げに笑って言われました。いつもそんな感じです。
不満が募ります。長く付き合ってきたけどもう変わらないのかな?冷めてきた。
長くなってすみません。吐き出したかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと 内容に笑ってしまいました。
すみません。
痩せたら ナヨナヨなって 良く転ぶようになったって、所です。
良く転ぶ老人を連想しました。
かなり
筋肉落としたんじゃないですかね?
痩せると筋肉落ちる事あります。私も太ってガッチリ目だった頃
筋肉が落ちて行くのが早かった気がします。
痩せて筋肉落ちると
よくつまづいてました。
地面からの抵抗力なくなるのかな?
それか、普段から足元をあまり見ない人も転びます。母がそうです。
目は悪くなってませんか?視野かけてきてる人も転びやすい。
野性的な男から、美を意識した
中性的な男に変わってしまったのかもしれないですね。
主さんが、見た目と体の相性重視であれば これ以上は無理ですよ。鍛えてガッチリした人を探すのもありかと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧