ガッチリして長身の40代の歳上の彼が、ダイエットにハマり、細くなりました。それは…

回答2 + お礼1 HIT数 192 あ+ あ-

2025/01/17 11:37(更新日時)

ガッチリして長身の40代の歳上の彼が、ダイエットにハマり、細くなりました。それは良いのですが、動きがなよなよしています。よく転ぶそうです。性欲もかなり減退しました。こまめに脱毛もしているようです(そういうタイプではなかった)。
健康面は何も異常ありません(ちょっと気になることがあれば病院、健診などマメに行く人です)
正直、見た目がタイプではなくなりました…。かなり性欲が強い人で、体の相性が良かったのに、それもだいぶ減りました。すぐ疲れるみたい。
体力なくなったし痩せてからよく転ぶっていうし骨とか健康面なども心配し、一度伝えてみたけど、素直に聞いてくれません。
こないだは、もう少し筋肉つけてほしいと言ったら「なんで?僕が痩せたの嫌なの?笑」とか上から自慢げに笑って言われました。いつもそんな感じです。
不満が募ります。長く付き合ってきたけどもう変わらないのかな?冷めてきた。
長くなってすみません。吐き出したかったです。

タグ

No.4220581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ちょっと 内容に笑ってしまいました。
すみません。
痩せたら ナヨナヨなって 良く転ぶようになったって、所です。
良く転ぶ老人を連想しました。
かなり
筋肉落としたんじゃないですかね?
痩せると筋肉落ちる事あります。私も太ってガッチリ目だった頃
筋肉が落ちて行くのが早かった気がします。
痩せて筋肉落ちると
よくつまづいてました。
地面からの抵抗力なくなるのかな?
それか、普段から足元をあまり見ない人も転びます。母がそうです。

目は悪くなってませんか?視野かけてきてる人も転びやすい。

野性的な男から、美を意識した
中性的な男に変わってしまったのかもしれないですね。

主さんが、見た目と体の相性重視であれば これ以上は無理ですよ。鍛えてガッチリした人を探すのもありかと思う。

No.2

>> 1 わかってくださって嬉しい(泣)
お返事ありがとうございます。

No.1

見た目じゃないけど、そういう気持ちわかる。ナルシストっぽくてやだ。
病気で痩せるなら寄り添ってあげたいけど。

• << 2 わかってくださって嬉しい(泣) お返事ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧