皆様‼️ 雑誌は、拝読した事有りますか⁉️ -.週刊誌 -.月刊誌…

回答7 + お礼4 HIT数 212 あ+ あ-

2025/01/18 23:49(更新日時)

皆様‼️ 雑誌は、拝読した事有りますか⁉️

-.週刊誌
-.月刊誌
が有りますが、週刊誌は
-.ジャンプ
-.サンデー
月刊誌は、
-.コロコロコミック
-.ボンボン
-.ガンガン

-.病院
-.散髪
-.駅
…等で待ち合いの時に、丁度良いですね📖

ってスレしとる僕は、電話(サイト・動画)を観る事が多いですが………📱

好みの雑誌は、有りますか⁉️

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 先スレの、コンビニのレスを取り入れさせて頂きました📝 是非とも、レスを下さいな📝

タグ

No.4220634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムー

No.2

週刊ゲンダイ

No.3

ジャンプとサンデー購読

ちなみにボンボンは10年以上前に廃刊になってます

No.4

こんにちは。おしゃべり好きです。アカウントが復活いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
週刊文春は好きですね。記事そのものより、文字のタテと横の比率が。じゃらんは2ヶ月に1回買っていた(発行されるたびに)のですが、次回(3月1日発行)で紙媒体としては最後ということで残念です。 
マンガはなかなか読みませんね。週刊少年ジャンプのきりです。→わたしの年代のコミックといったら、「ビッグコミックスペリオール」などは、熟年離婚とかそういう腐りきった夫婦関係ばかりでおもしろいとはあまり思えません。
わたしのレスでスレッドを立ててくださってありがとうございます。

No.5

コロコロ、なかよし、ちゃお、りぼん、ボンボン、ブンブンなどを購読していました。

全員応募サービスが印象に残っています。わたしはこれで定額小為替というものを知りました。

今でこそネットで簡単に応募できますが、わたしが子どもの頃は郵便局に行ってお金を支払い定額小為替と交換してもらう。そこから更に必要事項を記入してポストに投函という手間が掛かっていました。

今は家に居ながら応募できますからね。出不精にとって大助かりです。

ちなみに、母が子どもの頃は自宅ではなく学校に荷物が届いたそうです。

No.6

>> 4 こんにちは。おしゃべり好きです。アカウントが復活いたしました。これからもよろしくお願いいたします。 週刊文春は好きですね。記事そのものより… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

そうですよ😌 あなたのレスを取り入れさせて頂きました😌

文春って雑誌📖 有りますね📖 コンビニ等で、観掛けた事有ります📖 どんな雑誌ですか⁉️ 芸能系ですか⁉️

ジャンプ📖 懐かしい📖 数10年前に、よく拝読してました📖 今現在でも健在なんですね~📖

No.7

>> 5 コロコロ、なかよし、ちゃお、りぼん、ボンボン、ブンブンなどを購読していました。 全員応募サービスが印象に残っています。わたしはこれで定… 匿名5さん

全員応募って有りましたね📖 コロコロコミックでもね📖 コロコロコミックは、小中学校の時に拝読してたから、よくわかってます📖 今現在でも健在ですね📖 コロコロコミックは、自分にとって歴代物📖

母親が小中学校の時は、学校に届いた⁉️😃 マジで⁉️😃 担任の教師が全生徒の前で発表してたんでしょうかね⁉️

No.8

週刊文春は、芸能や政治、スポーツや社会などいろんなことが書いてありますよ。芸能人と政治家が不倫した、なんて見たくもないでしょう?!

No.9

>> 3 ジャンプとサンデー購読 ちなみにボンボンは10年以上前に廃刊になってます 匿名3さん

ボンボンは、廃刊になった⁉️ 数10年前に⁉️ マジで⁉️ それで、観掛けなくなったのか…………⁉️ そういう事だったのか…………⁉️

コロコロコミックは、健在ですよね⁉️

No.10

主様私は習慣雑誌ではジャンプが好きです、ワンピースが好きです最終話までとても楽しみです✨

No.11

>> 10 キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

ジャンプね📖 数年前に、よく拝読しました📖

コロコロコミックは⁉️ 拝読した事有りますか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧